天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

李宇春的完整视频 不是HNWS的歪曲剪接版本

楼主:以粽为家吧 时间:2010-01-24 01:25:00 点击:1240 回复:6
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
李宇春的完整视频? 不是HNWS的歪曲剪接版本
李宇春的完整视频? 回应关于被著名的经济公司TY欺负的 问题。
?李宇春的完整视频
天娱记者: 对于恶搞你怎么看
李宇春: 这个和我的经济公司, 著名的天娱传媒有关系。
天娱记者: 你能说一下么?
李宇春: 这个还是不要说了吧, 我现在还在这个公司工作。
---
网友旁记: 天娱公司的2009选秀活动和失败, 没有号召力, 所以, TY努力编出很多新闻, 扯上李宇春和一些没有名气的天娱旗下艺人的名字炒作。 普通炒作就罢了, 已经达到了恶语相加的地步, 实在是没有职业素养了。 李宇春实在是忍无可忍, 拍了板砖。
李宇春还有5个月合约就要到期, 许多天娱的艺人利用湖南卫视的平台提高知名度后, 马上找新的经济公司, 闹解约。 但是 李宇春出于对湖南卫视的感谢,和职业道德, 一直为公司工作, 从来没有怨言。 这样的守信用, 守职业规范的人, 不见得就能被公司感谢, 反而认为好欺负。
******************
我觉得李宇春都被逼到这份上了, 这个公司真的不咋地。
*******************
李宇春作为一个普通的歌手, 她也真的是很弱势啊, 被人欺负。
********************
补充一下, 玉米慈善基金是玉米自发组织的, 经济公司没掏一分钱。
玉米博爱卫生站已经建立了几所了, 可以在红十字会的网站查询。
********************
http://www.tudou.com/programs/view/hTHHzfpotGE/
*******************8
作者 :changfeng6923 时间:2012-08-31 01:04:00
  楼主辛苦了,收集了这么多,羡慕!谢谢
作者 :honghuo678 时间:2014-07-06 07:55:00
  好帖必须得顶!
  觉得3G上网卡资费太贵了吗?请百度搜索恩耐美免费上网卡吧!
  
作者 :婀娜不止多姿姨 时间:2017-02-14 14:59:21
  李宇春已经不是天娱的了好嘛,李宇春现在成立了自己的工作室,开了自己的北京黄色石头传媒,她现在已经是个体户了

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规