天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[感知与思考]爱的意义

楼主:不可承受的伤 时间:2013-02-18 13:15:39 点击:214 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  好久没写博客了,是没时间写,更是不想让自己变的那么多愁善感,毕竟这样只会让自己变的优柔寡断。现在的自己是一个冷酷,果断的人,做了便是做了,多余的伤感变没有必要。
  
  只是装的再好,也改变不了本质,所以每每深夜变总无法轻易的入眠。去想起一些事,去矛盾一些感情。然后就把它们深深的藏起来,不去打开。这边是现在的我。
  
  更多的人觉得我成熟了些许,只是只有自己知道其实自己还是那个孩子,那个可以为了感情去痛哭一场的男孩。只是现在是贪玩的,放纵的,更或者说是滥情的感情骗子而已。可以对着自己不爱的女人一直微笑,上床,然后虚伪的告诉她爱她。可以为了一些利益让自己虚伪的让她留在我身边。仅仅是为了让自己得到更多的便利与无后顾之忧。这边是我,2年,从那个第一次分手痛哭的孩子慢慢变成这个现在的我。
  
  连自己都厌恶这样的自己,分不清什么是爱,而爱又是什么。这么多年看过无数的女子,贫苦的服务员,性工作者,按摩女,白领,等等,可是却往往不曾看见爱情。更多的只是看见赤裸裸残忍的金钱,哪来所谓的爱,看见残疾的乞讨的年轻人,我想他会去想爱情么,他能感受到一个女人对他的爱么?如果爱情面前人人平等,那为什么没有人去爱她?而如果他是个富有的残疾的年轻人,他应该也会娶妻生子。可是同样的人,因为金钱,却得到不一样的生活。难道这是爱么。
  
  是我们把爱情想象的太过天真,还是现实本就是这般现实!当我们想象美好的爱情的时候,总是被现实打败。那么爱情有可是算什么呢.
作者 :感觉不会在蓟 时间:2017-01-17 12:14:50
  我差不多就是这种状态,对于编程和硬件都懂,但却不精通。现在失业中,找了一个月的工作,都没找到。也没学历,全是自学的。做了6年,今年22岁。不想回到工厂去做,我现在已经不知道该怎么办了
作者 :我不是你舅丶尾 时间:2017-03-17 20:04:41
  再好的科普被翻译小编翻译都是顶肺,大家顶我就是顶小编的肺

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规