天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[天河书屋]哥是80后之杀手篇

楼主:zgq009802 时间:2011-02-24 15:38:36 点击:493 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  十步杀一人,千里不留行。
  俺知道这个世界上是有所谓的法律的,但是如果你活得够久的话你会发现法律在百分之九十五的时候只是写在白纸上的黑字而已,没有实际的意义!那些美好的、代表着正义的东西在人们需要的时候是很少出现的,或者说正义感和路见不平只是那些爱好和平的人们杜撰出来,用来安慰那些弱者的灵魂的!
  俺是一有信仰的人,过的桥太多了就对信仰越来越怀疑!在恶人作恶的时候我的神在哪里?所有的信仰都是恶人会有该去的地方的,而现实中所有的恶人都没有去他们应该去的地方!而我--神的仆人,理应做些什么。
  世界上比恶更可怕的东西是什么?是好人的冷漠!能让恶人感到怕的东西是什么?是比他们更恶!俺认为那些恶人就应该像地球上的不可再生资源一样,每杀掉一个就少一个!!!
  除了法律谁都不能代表正义,如果每个人都这样想那么这是对的,如果只是那些守法的人这样想,它就是错的。好人不应该为坏人的恶付出代价,但是现实中偏偏总是如此!
  正义的剑应该悬挂在每个人的头上,不管他是好人还是坏人,在那些阳光照射不到的地方,在那些法律延伸不到的地方,让我们以杀止杀!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规