天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

公交司机扶老太被讹 众乘客派出所帮作证 “告老太太敲诈罪”!!!

楼主:芭比ken 时间:2014-06-15 14:50:43 点击:174 回复:7
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  这个社会到底是怎么了?连老太太都变得如此险恶,我们还可以相信谁?这农夫与蛇的故事,我们是扶还是不扶?
  请中国的法治出来为善良的人做主,一定告这些无耻的反咬一口的老年人敲诈罪,不能因为一句“老糊涂了”就放过他们,就是有这些法律的漏洞,才造成如今那批变老了的坏人的为所欲为,造成这种不良的社会风气。该纠一纠了!
作者 :fanqing3 时间:2014-07-03 18:29:00
  对还得严惩,否则社会就会乱套
作者 :你不敢做的来找我 时间:2015-07-29 22:09:58
  这种人该死
作者 :益寿堂养生馆 时间:2016-01-04 18:43:56
  同意
作者 :安小沫倚 时间:2017-01-18 10:19:57
  故事都讲不全。老太太是说小伙子偷她钱包。拉着去派出所。小伙子无奈才跟老太太下车。
作者 :又分再见炊 时间:2017-03-17 22:41:21
  老太太也掏出来一个本子上面写着有关部门。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规