天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[视听情感地带]家驹,你在天堂还好吗……

楼主:洗_剑 时间:2010-06-30 16:48:42 点击:2469 回复:15
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置

  

  

家驹,你在天堂还好吗……



  虽然我爱你那么多年,也一直坚信自己会永远的爱你。因为,死去的人是无法再让人失望的。一直想给你一个完整的形象,让那些不了解你的人知道你的名字,并因你的音乐而爱上你,如我这般。也曾无数次试着用文字想勾勒出你的模样,可我终究还是没能。只因为,你就在那里。
  我终于明白,其实没有人是可以用任何一种语言与文字来给你一个完整的描述的。




  我一直讨厌人们把喜欢一个公众人物说成是“崇拜”。因为我知道,我所欣赏的是你的音乐,那是我们骨子里固有的血脉共通的东西。
  你终究去了天国。我一直坚信,那是因为上帝也需要你的歌声来抚慰心灵才把你召唤去的。有人说再也不会有像你那样的吉他了,有人说你永远不死。而你在我心中,就像儿时记忆中那圣域里的雅典娜,我得赐你永远的名。直到我也死去。




  如果可以选择一种对你的评价,我选择说你是生命的诠释,用声音来阐释世界……
  没有什么是不会消亡的,但往往实体的泯灭却诞生出了永恒,就如你,就如你的声音,就如你的音乐……
  我们都有理想,但不是每一个人都可以找到自己的追求,有一种精神,在混沌的时候让我们感到清澈,家驹,知道吗,这是你创造的…… 不再说"家驹不死",不再说"Beyond不灭",所有的故事,都已经足够将那段历史定格,对每一个曾经因为你们而感动过的人们而言,瞬间即永恒……
  看见了吗,狂风中,花开依旧;听见了吗,天空中,歌声依旧……
  又是六月三十日。家驹,你在天堂还好吗……

 


  

作者 :微笑CJ 时间:2010-06-30 16:57:00
  喜欢
  永远的经典
作者 :唯风起舞 时间:2010-06-30 17:00:00
  怀念IN.........
作者 :熏衣草的无赖 时间:2010-06-30 18:01:00
  天堂不会冷
作者 :桃花客 时间:2010-06-30 19:24:00
  此帖建议固顶一周。
楼主洗_剑 时间:2010-06-30 21:59:00
  相信大家知道Beyond,知道家驹,都是从这首《真的爱你》开始的……
  
  十七年前的今天,我们因你的离去而凄然泪下……
  
  十七年前的今天,天堂因你的到来而烟花灿烂……
作者 :萨昔 时间:2010-06-30 22:35:00
  来听歌
作者 :秋怜儿 时间:2010-07-01 12:13:00
  “遥望!”“海阔天空!”“可否冲破”记忆里那“走不开的快乐? ”
  “无语问苍天!”为何带走你的“光辉岁月?”
  此刻“天地”之间。飘荡的是你的歌声,“全是爱!”
  “冷雨夜,”“不再犹豫”努力的“战胜心魔!”
  
  家驹!“喜欢你!”希望你在天堂不再有“无尽的空虚!”
  
楼主洗_剑 时间:2010-07-01 15:39:00
  一段传奇,终究化成了永不可复制,永不再来的经典……
  
  请准我,说声,真的爱你!……
作者 :悠悠水之湄 时间:2010-07-01 17:11:00
  真的爱你!……
  
作者 :zxchen123 时间:2010-07-02 15:42:00
  真的爱你!
楼主洗_剑 时间:2010-07-05 15:00:00
  取消置顶,,,安息吧……
作者 :秋怜儿 时间:2010-07-05 19:46:00
  还是爱你!
作者 :梦想曲 时间:2010-07-05 20:46:00
  继续爱你!
作者 :无风铃儿怀旧版 时间:2010-10-19 17:33:00
  不知道该说什么,无尽的思念...........
作者 :雪狼湖里砂 时间:2010-10-22 10:36:00
  怀念家驹 怀念Beyond

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规