天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

目睹一下明星们开车时候的鸟样

楼主:陈锵驳 时间:2015-10-12 12:32:21 点击:1212 回复:9
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  坛里的兄弟姐妹们!你们知道吗??《车神来了》开播了!!!
  
  我也是今儿个无意间看到的新闻,出于好奇便点了进去,没想到竟然发现我大福美来是主角之一,看到咱们的车能上节目露脸,身为车主的我有一种说不出的开心,这就是传说中的小确幸吧?开心之余,截图来跟大伙分享下~~~
  
  
  后来上海马官网看了下,原来《车神来了》真是海马汽车赞助的,是一档素人约驾明星的节目,主要就是展现一下明星和素人的车技咯,当然,从中也能体现出车辆的好坏的。
  另外对节目本身而言,除了明星嘉宾之外,但是在第一集里面还并未看到素人,貌似要第二季才会出现,普通老百姓也能参加也是不错啊!看看如今大部分的综艺节目,例如奔跑吧兄弟、挑战者联盟什么的,都只有明星在里面玩的开心,都是他们自己的圈子玩来玩去没意思。
  

  言归正传,节目里面让我印象深刻的还是葛天挑战“别压小龙虾”那个环节,虽然之前感情路上遇到了挫折,但看来她恢复的还是很快的,节目里玩的也是挺开心。并且她的颜值确实不错啊,说话也很逗,龙下路十八弯,哈哈~也是醉了!
  

  不过对于葛天来说,让她挑战这关真心有点难度,真不是一般人能挑战的来的我觉得。
  

  但对于葛天开车基本靠撞表现,我就笑而不语了,要不人教练下车的时也还一再嘱咐千万别上路,我猜教练当时内心一定是极其崩溃的….哎,眼看新车几分钟就变大花脸了,真是替厂家感到肉疼,这车技我无言以对,只能甘拜下风!
  

  话又说回来,其实我个人觉得咱福美来的口碑还是不错,想当初买车时也就是冲着这点才下手的。节目里用的是新款的第四代福美来,之前去4儿子店做保养看过,就是前脸设计、轮毂设计还有发动机做了改动,动力更强了,外观更运动了, 但我还是喜欢以前前脸的设计,比较硬朗。
  
  最后也让俺家的老款福美来露露脸咯,嘿嘿~~刚洗了车,白白美美滴有木有!最后,作为一枚资深的汽车迷,同时又是小福的车主,那我就支持下节目咯!


作者 :feiqianvip 时间:2015-10-12 21:50:06
  葛天不错,我喜欢,楼下怎么说
作者 :alice198593 时间:2015-10-13 08:53:10
  福美来虽然出身国产,但安全性能值得鼓掌!
作者 :nihao8010155 时间:2015-10-13 10:01:08
  看着挺不错,改天有时间亲自去店里看看
作者 :123123123cz2012 时间:2015-10-13 10:59:06
  顶了~我也去关注
作者 :kingofpop1982 时间:2015-10-13 12:03:11
  我也汽车迷,有空多多交流
作者 :gswjlzw 时间:2015-10-13 13:06:13
  福美来的战车看着挺牛逼啊
作者 :梦幻大使 时间:2015-10-13 14:09:12
  这是海马和腾讯合作推出的节目,海马的车应该是这个节目的指定用车之后估计还会有很多期, 期待!
作者 :qiaosi0 时间:2015-10-13 15:13:04
  看着很不错,不知4S可以试驾不
作者 :yaolei663 时间:2015-10-13 16:16:39
  我也在追这个,福美来很上镜,不过说说实话,感觉都不太难啊,说白了第一关就是拉直线,第二关考车感,第三关就是考手速了~

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规