天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

骨折后病变致使15岁女孩失去右腿(转载)

楼主:儿童救助 时间:2015-03-26 13:39:27 点击:89 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  来自腾讯公益:http://gongyi.qq.com/succor/detail.htm?id=2401
  失去腿不能失去生命

  

  尚未及笄失右腿
  于冰燕,2000年出生的姑娘,不到15岁的她还是一位初中生。
  冰燕在2014年2月20日腿部骨折,被送往县医院检查后,医院建议让孩子立刻转院治疗,转入保定解放军252医院后,在医院进行了接骨手术。做完手术后冰燕回到家,但是每三个月还要复查一次。可是就在第三次复查的时候,发现了病变。受当地医疗条件限制,医生建议把冰燕带到北京治疗。冰燕在北京水利医院被确诊为右股骨远端骨肉瘤术后复发、左股骨头病变。
  2015年1月,冰燕永远的失去了自己的右腿。

  撑起整个家的母亲
  冰燕的家在河北省涞源县王安镇乡双坨村,冰燕的爸爸患病十余年干不了重活,全家都靠着妈妈一个人打工,每个月可以有1300元的收入。这微薄的收入却撑起了一家人。妈妈一直用自己一个人的肩膀,承担起整个家庭的重担。
  现在,妈妈的肩上,又多了一条,那就是女儿的病。

  天文数字
  冰燕想活下去,冰燕想回学校,妈妈都知道。
  可是撑起这个家已经耗费了妈妈所有的气力,冰燕后期的化疗费用还有80多万元,对于冰燕妈妈来说,这已经是个天文数字。在252医院治疗的时候,已经花掉了冰燕家所有的积蓄,而且还把家中房子也卖掉了,即使这样,也还欠下了一笔笔的债务。一边是高额治疗费,一边是已经失去右腿的女儿,这位母亲,已经不知该如何是好。

  

  我们是谁
  我是9958救助中心陕西志愿者小雨,9958救助中心会及时向腾讯网友反馈公示孩子的治疗和善款支出情况。
  中华儿慈会自主项目9958儿童紧急救助中心初始于2011年3月,独立运作建设于2012年7月,是隶属于中华少年儿童慈善救助基金会的品牌自主项目之一。400-006-9958是中国第一条儿童紧急救助热线。9958救助中心运用专业管理团队力量,已设立了全国11家9958救助站,全面发展集信息、募款和救助为一体的三大整合平台,秉承全透明公益理念,力行救助全程公示,运行大病救助精细化道路,整合医疗救助资源,推动政策导向,打造中国最具实效性的困境儿童紧急救助体系。

  我们所募集到的50000元善款将全部用于孩子的治疗费用与治疗期间的生活补助。

  腾讯公益:http://gongyi.qq.com/succor/detail.htm?id=2401

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规