天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

如何通过“访客趋势分析”提升流量 流量就像黄河水 慧聪(转载)

楼主:2601342123wx 时间:2015-09-24 10:05:38 点击:338 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  一、什么是“访客趋势分析”



  “访客趋势分析”是针对店铺的访问量、店铺产品的访问量、店铺产品关键词的访问量以及产品关键词在区域性的访问量的一个统计分析功能。
  二、“访客趋势分析”四项功能解析

  1. 访客流量统计数据




  2. 访问产品流量统计数据




  3. 商机关键字在时间段内的访问搜索统计数据




  4. 区域性访客统计数据




  三、如何利用“访客趋势分析” 提升流量

  1.“访客趋势分析”功能的转换应用




  2. 关键词在趋势分析功能里面的分析说明




  3.针对关键词分析统计数据的应用

  我们找到了那些被访客经常访问的关键词,那么我们就利用这写关键词来发布新商机。

  用关键词作为商机信息标题的基本词,在这个词的基础上丰富商机信息标题。如下图:








  4.针对地区来源分析统计数据的应用

  我们找到了那些经常访问的省份,那么我们就利用这写省份名称关键词来发布新商机。

  用省份关键词作为商机信息标题的基本词,在这个词的基础上丰富商机信息标题。如下图:






  5.找针对性区域的访问量数据去优化商机信息











  以上就是本次跟商友们分享的个人经验,大家也都将慧聪的后台好好利用起来吧!动动手,提高商铺的流量吧!

  【讲师介绍】




  商友成长营培训班学员:方宇。乐清市白石博宇自动化设备厂销售经理,拥有丰富的营销经验和网商实战经验。对网络推广、团队管理、市场开发、品牌建立都有十分卓越的成就。

  【企业缩影】

  乐清市白石博宇自动化设备厂坐落于中国浙江省乐清市,依附国家级高速G60、G104、G6、G2等国家级及省级高速及四通八达的交通线路、置身于国家级自然风景区雁荡山,人杰地灵。我厂主要经营非标自动化设备 , 自动攻丝机 , 自动一体机 , 自动钻孔 , 自动液压车床等,身处于我国最大的电子电器、五金等各大生产基地。交通便利,行业配套环境优越,我们以最热诚的心态,不断学习,不断进步,愿与您共同创造共、同分享真正工业时代的美好。欢迎惠顾!互惠互利,成就你我,创造环保,和谐社会!



  评论
作者 :叶仲录 时间:2015-09-30 11:48:34
  顶
作者 :迟暮热风蚊 时间:2017-02-04 09:25:00
  都是数据分析神器

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规