天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

眼角有鱼尾纹怎么办,什么眼霜去鱼尾纹好

楼主:是一种气质丶翟 时间:2016-08-14 11:31:30 点击:0 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  要防止眼部出现鱼尾纹,还要戒掉不良习惯,不要总是眯眼、眨眼等,否则会导致眼睛部分肌肉纤维受损,肌肤就会出现松垮现象,形成鱼尾纹。当然,眼睛也要防硒。由于眼睛周围皮肤脆弱、娇嫩,经常受到阳光的伤害,易使皮肤老化加快,产生鱼尾纹。

  我今年46岁了,是一个大学教师,老公跟我在同一所学校任职。我们的爱情,并没有因为岁月的流逝而变淡,相反的最近老公对我就像20年前初恋时一样关心、爱护,这一切都要感谢雪黛颜护肤品。人们常说男人四十一枝花,女人四十豆腐渣,这话一点也没有错。老公跟我一样是大学教授,每天跟一群20多岁的孩子们上课。不是我自夸,我老公真的很迷人,1米8的身材,配上渊博的知识,使他比以往更具魅力,连我都深深的被他吸引,更何况是对于年轻的小姑娘了。而我结婚后,每天围着孩子、老公、锅台转,十几年下来,岁月在我的脸上留下了深深的印迹,尤其是眼角的鱼尾纹,一点都不隐藏我的年龄,真是青春易逝啊!整天面对哪些娇艳如花的小姑娘们,让我怎能不担心老公会不会经不住诱惑?

  我尝试了很多去鱼尾纹的方法,可是都没有什么效果。我的脾气也变得越来越差,每天因为一点鸡毛蒜皮的小事,跟老公发脾气,虽然老公每次都迁就我,可是我还是担心。到底怎样才能去除我眼角的鱼尾纹呢?有一天,我又跟老公发火,老公没有说话直接开车出门了,而且一个晚上都没有回来。我以为老公会离开我,心里后悔极了。

  第二天老公虽然回来了,可是好几天都不搭理我,正当我犹豫着要不要道歉的时候,老公拿着一个包裹,笑眯眯的看着我说:“亲爱的老婆,不要生气了,看这是我送你的礼物,其实我根本不在意你眼角的鱼尾纹,那是岁月的痕迹,多正常啊,二十几岁的小姑娘到你我这个年龄不也会有皱纹的吗?其实你应该知道我的,我们当初能够走到一起不就是因为我们在心灵上相通吗?在我心中你永远是那么漂亮,不过这段日子我也忽略了你的感受,女人嘛,都是爱美的,所以既然你那么在意,那我就帮你把它去除,免得影响你的心情。这是雪黛颜护肤品,我听说去鱼尾纹效果很不错,你试试吧!”我接过护肤品,泪水模糊了双眼,其实我也知道我老公是很爱我的……

  我按照说明使用完两个周期的时候,眼角的鱼尾纹就变淡了好多了,而且皮肤也变的非常水嫩,让我高兴的不得了,于是我直到现在还在坚持使用。现在我的眼角完全没有鱼尾纹了,整个人都显得神采奕奕的。我的心情也比以前好了很多。现在的我充满了自信,再也不担心老公被人拐跑了,哈哈!老公还开玩笑地说:“早知道就不给你买那么多了,看看你现在比我年轻多了,真担心那天你会飞走。”这就是我年过四十依然跟老公恩爱如初的秘密,姐妹们与其花时间寻找老公找小三的证据,或者干脆放弃自己多年苦心经营的婚姻,不如花一点时间保养自己的皮肤,去除眼角鱼尾纹,自己寻回美丽,唤回老公那颗蠢蠢欲动或已出轨的心!

  【雪黛颜官方免费热线:400-662-0261 QQ在线咨询:3182883962】

  雪黛颜早晚使用,24小时全天守护!

  早晨 多肽精华+早霜:补充眼周活性蛋白,高效滋润眼周肌肤,促进眼周肌肤细胞活性,轻松锁水保湿,温润透彻一整天。

  晚上 多肽精华+晚霜:对眼周损伤细胞修复,老化细胞开始分解,色泽淡化,舒缓黑眼圈、眼袋、鱼尾纹等眼部困扰滋补修复受损肌肤。

  消除黑眼圈只需四套,彻底恢复青春!

  第一套:雪黛颜肽疗美眸系列补充眼周活性蛋白,高效滋润眼周肌肤,促进眼周肌肤细胞自我修复,轻松锁水保湿。
  第二套:对眼周损伤细胞修复,老化细胞开始分解,色泽淡化,舒缓黑眼圈、眼袋、鱼尾纹等眼部困扰。
  第三套:多肽蛋白质分子不经消化直接为眼周肌肤吸收,给予肌肤渴望的水分和营养,直达肌底,令后续养分更易吸收,持续青春。
  第四套:眼袋、黑眼圈、鱼尾纹基本消失,眼周肌肤护肤光滑细腻,重现花样年华。

  雪黛颜使用方法:
  早晚洁面,取适量的眼部多肽精华,将它均匀涂抹于眼部周围,轻轻按摩至完全吸收。然后再用掌心完全覆盖住眼周皮肤,用手指盖住额头,持续10至15秒,可以使你更加出众!
  再提取适量的眼霜(早晚霜分开使用),均匀涂抹于眼周肌肤,并用手指腹部从内眼角朝外眼角方向轻柔涂抹、抚平,并以弹钢琴的方式,轻轻按摩至完全吸收。

  鱼尾纹日常护理常识:
  step2.用中指和无名指按住太阳穴,然后用力的以画圈圈的方式按摩。用力地给太阳穴按摩的话有利于快速的去除起床气,重新恢复眼睛的清澈明亮。对于经常用眼的人来说,可以有效地去除疲劳

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规