天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

创新服务中心几何建筑灯光照明

楼主:未来照明 时间:2015-04-25 09:51:23 点击:993 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  Rezekne城堡土丘来弯曲的;这个空间和周围的地形相结合,并且具有朝着城堡土丘和教堂的开放视野。”
  
  
  
  屋頂的造型不但为孩子们带来了保护和安全感,而且让丰富多样的自然光束通过不同的开口照射进大堂,走廊以及所有的房间,而在夜晚从外部看起来建筑照明灯光像是神秘地闪耀着。
  
  
  
  首层一个温馨的内部庭院把光线带到一些离表面较远的房间。建筑周围的景观,包括混凝土和绿色表面,都延续着在屋顶使用的几何图形要素,有一种让人惊奇的雕塑感,并且每个细节都带有艺术感。
  
  
  (微信公众号二维码)
  
  (微信公众号二维码)
  
  深圳新未来照明设计工程有限公司:专业的照明工程设计,照明产品供应,照明工程施工,安装维护,顾问咨询等多层次的技术服务商。期待与您的合作!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规