天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

晚安 我们…

楼主:变形人的独白 时间:2015-04-18 02:55:21 点击:1327 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我以为今天鹿邑的风也会忒别的大, 还特意在昨夜睡觉前准备了一套秋衣裤 ,暗自欣喜 为了明早的起床 我准备的真够充分。

  当然睡觉前,难免泛想思州,黑空空的房间,无聊时还晃晃床头的风铃,声音难听死了。那是裴徵的初恋女友 送他的18岁生日礼物,嗨!这小家伙 真够有出息的,你女朋友送你的礼物,挂你哥床头,你这是在讽刺吗?
  睡觉前 ,发现手表不在了,又导支导支找找手表。原来是洗澡的时候忘卫生间了,我这身臭毛病,万恶的资本主义覆蔽。
  睡觉前 还老是想些东西 这也是我的老毛病了,自己嘿嘿嘿嘿,自己娱乐自己,自己笑 自己开心。想着想着难免给自己找些不愉快。结果不愉快真的就来了…
  突然想起一女同学嫁人了,男朋友大她四岁,春节后 男朋友跟着教授去洛杉矶学习,要为期三年,就这样 留学生是可以带着家属在美国长期居住的,并且不难猜出,他两口子 丈夫护照F1,家属护照型号是F2。言外意思是 两口子 在美国可以共同生活三年。她整天捣鼓些美国货在网上卖。腻耐死人了,恨不得让全世界都羡慕她似的。当然我在玩笑了,羡慕是假的。腻耐人还真是。不过我的思维还真够丰富,她们三年内可以有一个宝宝的。而宝宝出生在美国,直接就拥有美国绿卡,成为美国公民,在孩子未来的生活 医疗 工作还有 教育上,起点仿佛向坐上了飞机。不同国策不同礼待。孩子是美国绿卡,这说明 夫妇二人 可以免费申请 移民。三五年下来之后 ,一家三口 全部是 美籍华人,直接享受 美国公民待遇,医疗保险,下岗津贴,养老服务,可以说 美满幸福。咬咬牙!蹬蹬腿!说句违心的话! 真替朋友开心…
  于是我发条短信 把我以上想的告诉她。
  她回复,你这家伙脑子里整天想哩都是啥!不弄好你自己,精明劲都用在生意上,一也不会现在这样,你操好你自己吧,不过想的还真是哩!他整天抱个电脑!马上电脑都成她媳妇了。我这都给他商量。关健还是俺俩没钱养孩子呀!更何况一边上学 一边生活 一边养孩子 也不容易的。想想都害怕。
  你傻啊!我不多说,记得赶快要孩子,你后你会感激我的。
  你咋知道镇些哩!
  你都好了吧…
  我还算沾沾自喜,说来也是,她老公看上去,哪有我聪明呀!我咋镇能哩,我咋镇多事哩!我咋知道人家想不到哩!顿时发现 我有点病。或许是我害怕他们都把我忘记吧!或许我害怕孤独没事找事吧!有个人调侃 总归好些…
  顿时又想到了韩国留学的朋友,反正没事,想起了'闺蜜',我是真他妈的命贱,而偏偏会有这些友人,让你在替她们高兴的同时,还在感叹着自己…
  说来还巧,我的命还算够苦的,正想她着信息来了!又能猜着,今天是要被挨骂的睡过去了…
  喂!
  昂!
  你今天都是干嘛了?
  睡觉、看书、打游戏机、吃饭、还有上厕所、然后自己出去走了一圈…就这些了,你还想知道啥…唉,对了,我凭啥给你回报唉…[em]e328064[/em]
  你就这样下去啊!
  我发现你说话口气,是想次闹我啊…
  切、你又犯神经病了吧!
  然后两个人无聊…
  还能聊些啥!谁都知道谁,谁都了解谁。这家伙能,会说三个国家的语言,英、韩、还有母语[em]e328166[/em]对了!特别能!就当我在这里 褒奖你了…
  对了你胃病好点么?
  好多啦!腻耐人…
  [em]e328544[/em][em]e328544[/em][em]e328544[/em]
  我不是想你了嘛!
  你都呐吧!我还睡觉哩。
  先白睡。
  弄啥!佛 !困死了
  我听了一首好听类歌、你也听听…
  都你事多。不是啥歌都是李健类!我看都没你腻耐。
  然后手机调下静音就睡着了…
  醒来时看到几条未读:
  一个未接电话、几条微信
  说话…
  说话…
  你又睡死啦!
  你这是病、待治。
  不行!你个死猪赶紧醒…
  好*-:友尽了
  早起回复:你还是找一个东丽棒子嫁那边吧!能不能白次耐我了,正好你结婚的时候 我还能去一下济州岛…
  滚蛋,你晴能了,白搭理我.
  嘿嘿嘿,笑笑,于是套身秋衣裤…
  这身秋衣裤 在这一天里折麽死我了,真热。睡觉前终于脱下,原来外地的风是刮不到鹿邑的。
  上午咬咬牙终于把那本书看完…
  下午和于冬打了六十块钱的台球,吃了两个何杰咯膜。
  喝了一瓶脉动一瓶红牛,打球输了七局。然后走到电影院 玩完又走回去,俩人打算做公交回去,结果说着说着就到家了。
  一下午心不在焉…
  输了七局,还不如在家哩…
  天亮要我六点起来跑步。我估计 跑不成了。要跑这个点能跑。天亮估计我又把太阳睡过去了。
  这几天的生活 特别平静,我不想过这样的日子。或许这就是无奈吧。
  我稀罕去美国,不羡慕韩国,但想去的地方还真不少,每个人都喜欢旅行吗?可是现在 不想出去跑。我不再是脆弱的孩子。看 这不又矫情开了…
  等待 或许是做好的饭菜…
  我把这一切等到五月一,等该来的都来。
  希望贷款能够早日下来,我喜欢赌博,手里的东西不够我赌的,要赌我想赌一把大的。难得过这些平静时光。或许这是我最为平静的岁月,以后也不再出现…
  我在幻想我的未来,真赌赢了就好了。赌输了 我可能要拼到三十岁 也不易翻身了。试试吧!谁叫我是裴扬呐…
  我真傻,而就以后 就算把世界赢回来又如何呐?我已经输掉了曾经的一切…
  等我把世界赢回来了,到还没有遇见那一个自私灵魂的话。我就领养一个孩子…
  等我输了,我也不怕,因为我把前二十多钱的很多珍贵都已经输完了,那那还去怕。反正我没有妻儿,父母健康,也可以说是衣食无忧吧!小日子一样可以苦逼欢乐。
  我觉得我一定会赢的,可能是时间的问题。只不过是再来一次。我觉得这几天的等待是值得的。因为骗子遇见我 也会被感化。唉!我这是怎么了,该收尾了,又,吹起牛逼了…
  晚安 我们…
[$COMEFROM_IPHONE$]

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规