天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

那到底是不是爱

楼主:梅若尘2010 时间:2014-07-27 09:12:27 点击:52 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  一个穷男人和一个非常丰满又有钱有能力的富婆通过qq认识谈恋爱了,男人喜欢丰满的胖女人,男人百依百顺,对富婆关心体贴,为富婆洗内衣内裤,烧饭,富婆的话就是圣旨,富婆为男人带去了一些财富,改善了男人的一些生活,可是男人人品不好,毛病很多,酗酒,变态{男人偷穿女人内衣丝袜高跟鞋并在家里也藏了女人假乳、高跟鞋,裙子假发},男人心眼小,不准富婆和男人多说两句话,富婆和自己姐姐上街3小时,男人也要打6个电话给富婆叫富婆拍照片给他看在哪里在干嘛,因为种种原因,富婆不爱男人了,可男人不放手,坚持不懈的纠缠富婆,他们分分合合很多次,富婆也变得越来越讨厌男人,不理男人了,男人三五天就换个女人,不管和哪个女人好,男人都要去纠缠富婆,男人逼富婆结婚,用砖头砸碎富婆车玻璃,一次次的去找富婆,赖在人家家里不走,打电话威胁富婆的追求者,逼富婆结婚,用富婆裸照威胁富婆,男人恳求,威胁,甚至下跪 ,富婆有新的男朋友了,因为和男朋友吵架赌气就答应男人的逼婚,可等男人去,富婆又不理人了,如此耍了男人三次,男人依然不放弃,天天打电话给富婆。男人真的是爱富婆吗,还是图钱图色?男人会因为性而真心爱一个女人吗?

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规