天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[衙门口]贵州省六盘水市前副市长因女儿遭强奸被迫上访

楼主:yigefangyangwa 时间:2011-07-18 07:39:10 点击:5364 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  贵州省六盘水市前副市长因女儿遭强奸被迫上访
  
  
  据《凤凰周刊》报道,田万昌无论如何想不到,自己有一天会成为所谓的“不稳定因素”。作为贵州省六盘水市前副市长、政协副主席,田主抓六盘水市公检法工作多年,维稳曾是其日常工作的重要内容。但是,由于两年前女儿田小龙被强奸一案迟迟得不到解决,田万昌最终不得不带妻女进京上访,成为六盘水维稳官员眼中的“不稳定因素”。
  变故始自2009年1月8日。田万昌的女儿田小龙称,当天她在贵阳被人强奸,施暴人为贵州省政协常委。在收集到足够充分的证据后,田小龙向当地警局报案,但立案后至今调查无果。
  田万昌的妻子在地方国安系统工作多年。两年来,夫妇二人多次陪女儿进京上访。出于身份考虑,田万昌在上访时面戴口罩,尽量避免直接露面,只从“技术层面”指点女儿,并与女儿保持一定距离。
 或许是由于对方的活动能力太强,田万昌的举家上访并没有取得预期结果。
  2011年6月,田小龙接受《凤凰周刊》记者采访,她出具的录音文件显示,周曾多次向当地政要打牌行贿,涉及贵州多位在任或已落马高官。
  
  (本文来源:大河报)
  ------------------------------------------------------------------------
  
  转载感言:
  1、主抓政法和稳定的副市长都保护不了自己的家人,看来普通老百姓遭遇冤屈,只有三缄其口了。
  2、官员也有了危机感,说不定哪一天自己就成了蹂躏的对象。
  3、在权力的博弈中,大鱼吃小鱼是封建社会的典型特征。这起强奸案反映了一个怎样的社会现实?无须点破,心领神会即可。
  
  
作者 :墨白索士 时间:2011-07-19 10:53:00
  今天吃了你,明天就未必不会吃我……
  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规