天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

一颗孤独的心

楼主:扁舟一叶1 时间:2009-08-14 13:10:17 点击:1208 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  亲爱的网友;
  
   你说我不能爱慕你,那样将会痛苦。
  
   难道你是魔鬼吗/如果你是,也是一个漂亮的撒旦,因为你如丝绸般温暖的感觉弥漫笼罩了我的心灵。为了这温暖,为了牵着我灵魂的你飘曳而阴柔的女人体香气息。你就是魔鬼,我也爱慕。再说;你又是那样的美丽着,只有爱的心灵才美丽的。所以我断定你不是魔鬼。你是天使。
  
   因着怕刺疼一颗孤独易伤的心,而撒谎说;是魔鬼。
  
   噢,那里是什么魔鬼,话一出口,已然是我的天使。
  
   为你这颗柔软善良的心灵,我要爱你,我要无药可救的去爱你。
  
   网友,听到吗,我爱你。
  
   2008在靠海边的一个城市里,我龌龊的盘腿臼着,生活里到处的失意,很长时间了,血液里一直流淌的是孤独。胸怀充塞满寂寞。梦想着能够快意人生,现实却总是让梦碎裂。
  
   岁末年初的09年新春,我远离亲人,没有朋友,只能坐在电脑前守岁。在虚幻的世界里找寻些热闹的年味。也发散,发散郁结心头那;云横秦岭家何在,雪拥蓝关马不前。浊酒一杯家万里,燕然末勒归无计,羌管悠悠霜满地,人不寐,将军白发征夫泪,无处话凄凉的伤怀。我如四处找骨头模样,在网络上乱逛着。
  
   因为你的温柔,也因了冥冥之中天定的这份善解人意。我轻轻一点鼠标,你就跃然而出现了,盈动在我的荧屏。好象多年不见的好朋友样,约定了重逢。一切如小溪流水一样轻柔和缓着娓娓道来。我忧伤焦灼失望的枯萎心田,被你用冷冽的溪水浇灌着,慢慢的活了,在复苏。
  
   记得第一次聊天说再见时,你说将为我多煮一碗饺子,一个晚上我都在想会是什么馅的,回忆我妈妈多时候都用韭黄做馅。在南方的新年夜,是吃不到饺子的。
  
   第二天,我急切的打开电脑,想着问你会是什么馅,简短问候互祝后,你先放了一支歌给我,那无限幽幽的曲调,让我的心怦怦的快速跳动起来,恍惚间歌词滑过脑际,十里平湖霜满天,寸寸青丝愁华年,形单对月相望互,只羡鸳鸯不羡仙,也就不记得要问什么了。那淡淡忧伤着的对人间生活哀怨般的向往,对美好无边的暇思。感染着我,你是怎样的一个女人了,悠扬声中,你走进了我的心房。有时候,爱上一个人真的不需要什么理由,一曲足矣。
  
   我开始惦记北方的天气变化,这个季节,我知道还是很寒冷的,在哪个很大很大的城市里面生活着的你,出门时,可有穿戴暖和了。
  
   因了网上有你,因了和风细雨样的交谈,因了偶然间的一半句体贴温柔,因了来自内心深出的心有灵犀,因这如天成般的默契,也因了我的寂寞失落,我把你记挂于心,总想如何把我的关怀传递到你,总是期待,期待着你的头像亮起。月上柳枝头,人约黄昏后,你可曾有感应到了。
  
   在字里行间,你清新素雅的言语似涓涓细流在我的心中淌着,我体会着你对文学等等,,,,,,,的见解,感受到你对生活的超然态度,欣赏着你的品位不群,想象一个爱好文字的女人将是如何的不俗,智慧的女人啊,你拨动着我的心弦。
  
   我不知道你的芳名,也不想知道,因为在我的心里你的名字,就叫天使。天使啊天使,我们彼此在搜寻什么了呢。
  
   昨天我忍不住对你说,我爱你。你说;不行,不可以。我问为什么,不可以。你说;将会伤害到我,那会让我痛苦,你会心有不忍。你内心的彷徨,我非常理解,也明白你意思背后的现实含义。我懒的去思索残酷的现实,许多的道先生与德先生,你我也惹不起他们。而这个虚拟的空间里又阴谋弥漫,左侧也密布陷阱。戒忌,不能承诺,无法结果实。去爱,违背你的善良,这却让我更喜欢你了。
  
   爱你,我出自内心,我做梦都想在这虚幻的世界里和你恋爱。在网络上倾心的关心你,鼓励你,爱慕你。因为你是我的网络女友。因为这里不需要承诺与有结果。但又能够使心灵得到爱的关怀,当我形单影吊的走在路上时,我渴望内心里充满来自你的温暖。
  
   亲爱的天使,我害怕孤独,因为孤独的人是可耻的人。
  
   细茗慢啜生活,苦到深处休言极苦。人生如茶啊,很苦却也在舌根处泛着丝丝的回甘甜意,当这醇甘甜意出自你时,也就不觉苦了。我感谢你的出现。
  
   夕阳西下,我这浪迹天涯的断肠人,想请你用你那双圆润如羊脂玉般白皙,弥散有母性氤氲气味的手,轻柔又温暖的抚摩熨平我这颗迷失在天边的灵魂,只有你那富有弹性的纤指,才能点拨我到达哪个无风的港湾停泊。
  
   亲爱的天使,我的心孤独很久了,我真的要爱你了,在这虚拟的空间世界中,让满是爱意的双手紧紧的握在一齐。彼此慰藉,感受关怀,体会爱。
  
   让我们享受梦幻中神秘甜美的爱情,让我们的心灵沐浴在万物复苏的春光明媚里。
  
   此致
  
  
  
  
  
   一颗孤独的心
  
  
  
作者 :穷野诗语 时间:2009-08-14 20:02:00
  好!很抒情噶
作者 :部落回忆 时间:2009-08-27 21:29:00
  真的吗

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规