天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[街头巷]我家乡的父母官被杀

楼主:yigefangyangwa 时间:2011-07-12 07:30:35 点击:3505 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我家乡的父母官被杀
  
  
  昨天,一个惊人的消息核裂变似地在我家乡的大街小巷狂奔:邯郸市邯山区长张海忠在办公室被杀。
  据警方初步认定,张海忠大约10日晚9——10点钟被害,身负致命刀伤,次日凌晨被发现。有消息说,当晚张海忠曾与朋友一起吃饭,后返回办公室。
  张海忠生于1963年,现年48岁。关于张的被害,有各种各样的猜测,有人说是他得罪了人,属他杀,有人说他因临近换届思想压力大,自杀,还有人说他是代人受过……”。
  
  目前警方正在加紧破案,相信总有大白天日的一天。在大白天日之前,希望网友们谨慎跟帖,不要妄下断语,不要作无根据的猜测。
  总之,又一名官员非正常死亡,诸多内幕,只有天知道。
  
  2011. 7. 12
  
  
作者 :冠男 时间:2011-07-12 11:15:00
  在网上也看到了这则新闻~

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规