天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[衙门口]耳目一新(微博转载)

楼主:yigefangyangwa 时间:2011-06-10 08:06:48 点击:4103 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  耳目一新 (微博转载)
  
  陆菲: 今早央视新闻:舟山海关抓获一只走私油船,缴获柴油价值一亿多元。海关关长介绍说:国内外柴油价格每吨相差1500元,缴获的这船柴油偷逃税款达3000多万。这新闻告诉我们两个信息:一、国内油价比国外油价每吨贵多少;二、国内每吨柴油中所含的税款所占比重是多少! 我们屁民加车民,还是当八戒吧! 
  
  @刘天才十三世: 我们国家养的公务是印度的三倍.我们领导亲属可以组成一个局.大姨,小叔,三姐,二哥单位自家开的.为了保证领导安全,我们还有特供,终生免费我们领导早以步入共产主义了
  
  
  祥林嫂丈夫: 【福利】印度,人口12亿,国土面积不到中国三分之一,财政收入不到中国十分之一。然而,印度全民福利超越中国30年:8年全免费教育、学生每年免费领取三套校服及被褥等生活用品、1.2亿学生全享受免费午餐;全民享受免费医疗(包括外国人)...  
  
  
  ?老老笨猫: 我们连房屋都会保不住,却说人民已从此站起来了。我们连官员都无法选择,却说人民当家做主了。我们连摊子都会被强赶,却说是实行以人为本了。我们连说写都会被屏蔽,却说是言论充分自由了。我们连出身都区分户籍,却说人人享受着平等了!我们梦想能吃到干净的东西,人家都开始真的特供开始大吃了。 
  
  
  ?湘瘦马: @杨恒均:6曰15日《建党伟业》全国上映,既然花了那么多钱,大家还是去看看吧。电影是讲述一群中国人为了结束国民党一党独裁而浴血奋战,最终取得了胜利。你可以到电影院里享受一下共党是如何结束了国民党一党专政的,激动的时候可以同电影里的共党一起高呼:结束一党专政,民主自由万岁,耶—— 
  
  ?祥林嫂丈夫: 崔永元说事:一个卫生部副部长,说免费为一农村大妈做白内障手术,说:“摘下纱布, 她看见了,确实得感谢GCD、感谢政府。靠她自己,她一辈子也做不起手术。”问题是:辛苦一 辈子,连个白内障手术都做不起,得恨谁?  
  
  
  ?祥林嫂丈夫: 【 我们欠农民的 】 农民是种粮食的,可60年代初的饥荒,饿死最多的是农民。粮食先保障了城市。农民拥有土地长期的承包权,可说征地,他们却是土地收益中得到最少的。城市用工荒,劝他们来,金融危机,劝他们回。他们住着城市里最差的房子,干着城市里必须有而城市人不愿干的工作。——张泉灵 
  
  
  ?中山首里: 1986年的人民日报文章《政治体制改革的关键是一党制还是多党制》:副标题Ⅰ、政治体制改革的关键是政治民主化;Ⅱ、政治民主化的突破口在于批评自由;Ⅲ、没有骨气的知识分子实际上是帮凶。(对比如今,那到底进步在哪里?看那些标题公共知识分子们脸红不?) 
  
  发飙鍀蜗牛: 【我们这一代人】读小学时,大学不要钱;读大学时,小学不要钱;还没工作时,工作是分配的;可以工作时,得自谋职业;没挣钱时,房子是分配的,能挣钱时,发现一辈子的薪水也买不起房子;没有进入股市的时候,傻子都在赚钱;兴冲冲闯进去的时候,发现自己成了傻子。为什么不赶趟的总是我。
  
  
  祥林嫂丈夫: 每个贪官家里,都会有着很多荣誉证书;每个贪官办公室,都会挂着很多廉政名言;每个贪官保险柜里,都会锁有巨额赃款;每个贪官的办公桌,都会藏有二奶内裤;每个贪官衣柜,都会有几本外国护照;每个贪官的家属,都有几个移民国外;每个贪官被抓,都说对不起党。这些“先进生产力的代表”,都是什么?
  
作者 :墨白索士 时间:2011-06-16 09:18:00
  那当然……

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规