天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[宝藏处]聊天也有奖?

楼主:牧斯萱 时间:2009-09-15 16:43:25 点击:956 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  为了推进这个“牡丝轩”Q群所有会员积极发言,欢迎大家加入本群82553842,本群所有成员都可以在2009年9月19日10:00——2009年9月19日20:00在本群积极发言,发言的内容不得涉及危害社会,不得涉及危害国家及人身等等!
  还有一个条件,发言的内容必须是幽默、优美、具有哲理性的语句,不得说粗话、不得涉及色情方面的语句、不得发伤害人身的语句、不得乱发宣传广告等等!不得发乱七八糟的图片等等!否则被踢出群!
  不得抄袭别人的语句!可以接受本群所有会员的揭发,要是谁抄袭别人的语句,敬请发现者揭发,但必须有证据,可以提供网上搜索的证据!被揭发者将被踢出群!
  本群会员义务:必须真心为本活动努力发言,揭发抄袭者等等,必须维护本活动真正的意义:发言美好具有哲理性的语句,坚决反对危害人身、反对危害国家、反对危害所有人和物的发言!(注意:本群所有参加本活动的会员都要在本群把QQ昵称改回自己的全名,而且是真名,否则不给奖励!)
  注意:只允许本群的会员参加本活动,若本群的会员不参加本活动,将被踢出本群!以后本群会每月或节日期举行一次有奖活动(特殊情况除外)!
  本次活动是本群第一次活动,奖励要求是:根据所有参加本次活动会员的发言语句,由本群群主评奖,群主承担本次活动的奖励,奖励时间:2009年10月9日20:00 将在本群直接公布获奖名单(真名)!获奖者必须在群上提供自己的支付宝账号或者汇款账号及真名,否则不给奖励!
  “本群主把奖励所有获奖者的汇单全都公布在本群,以示本次活动的真实性!”
  奖励金额:
  一等奖1名:100元
  二等奖2名:30元(要是发言最多、最积极的会员发言内容竞争不过他人,可以由本群主奖励二等奖,“没有功劳,也有苦劳!”只限一名!)
  三等奖4名:10元
  注意:本群主亏给你们,希望你们能认真参加本活动,由本群主承担本次活动所有奖励,支持支付宝,也支持汇款,但汇款手续费由获奖者承担!本群主希望每个获奖会员都是提供支付宝,免去手续费!
  希望赶快加入!用真名来验证消息!
  
作者 :楚中浪人 时间:2009-09-15 22:45:00
  好事。
作者 :穷野诗语 时间:2009-09-16 00:03:00
  喜事吖,支持一下~
作者 :零度海洋 时间:2009-09-18 15:17:00
  有这种好事?

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规