天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

灵魂的空白

楼主:genglinjiang2456 时间:2012-02-08 14:18:59 点击:1387 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  得知结果,心情郁闷到了极点,感觉自己天眩地转般的移动,觉得自己现在走在悬崖的边缘,没有人陪伴,没有人能够帮忙,没有人能够诉说,没有人能够让我依靠,我一个人真的已承受不来,我真的已受不了如此的刺激......
  走在回家的路上,忽然的下起了雨,雨滴砸在地上,溅起了水花,绽放,散开。街上的人群打着伞匆忙的穿梭着,夜晚的雨,下的格外的舒心。我找了个咖啡店坐了下来,选择了做这场雨的逃兵。在这个世上,并不是每个人都能够勇敢的去面对一些困难,也并不是每个人都能够感受到夜空的美丽。孤寂的天空,总是有莫名的哀伤,选择在夜晚的时候哭泣,不想让人看见孤独的影子。
  
  
  
    熙熙攘攘的人群中,有一个女子,打着红伞,手上拎着箱子,背影在雨夜里显得格外的孤单。或许,有着伤心的事,或许是被现实逼迫着不得不去成长。有太多种可能,我没有办法去诉说和解释。对着玻璃外的那个背影,轻轻的说着祝福,同为女子,只希望每个女子能够安好和幸福。无论她将要去哪里,都希望她能够一路安好,或许是这样的夜晚让我起了同情心,或许还有更多的感情。
  
  
    思念就像雨一样,蔓延落下,敲击着我的心房。
  
  女子的背影已经消失在眼里,本来又准备叫上几个朋友去酒吧寻醉,可胃的疼痛还在挣扎着,只能叹了口气开始喝咖啡,旁边的情侣亲密的牵着手,我假装不在意,眼泪却不自觉的落下来。曾经,我也这样的幸福过,曾经也有那么一个人,我们都依赖着彼此,在美丽的夜晚会看着星星诉说着彼此的想念,在长满四叶草的草坪上,静静的坐在一起,欣赏着静谧的天空,诉说着未来幸福的蓝图。那些星星成为了见证人,包含了我们满满的幸福。
  
  
    而如今,感情还在,记忆还在,只是人不在了。四叶草曾经祝福过我们的爱情,星星曾经微笑着对我们眨过眼睛,你的手曾经停在我的肩膀,你的深情曾经温暖了我整个岁月。有人说,每一颗星星里面都能够包含一个秘密,他们眨眼,却从不会告诉别人。那么,在这个思念肆意的夜晚,允许我对着天空想念我们曾经的浪漫,还有曾经的你。
  
  
    此时的我灵魂被抽空,灵魂在痛苦的呻吟,原来世上真有杀人不见血的刀,也许一切只有自己体验其中的痛与恨,无助与迷茫。
  
  
   因为拥有,因为记忆,因为不能公开,因为难以释怀,因为我无法改变......
  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规