天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[自留地]开洋荤及其他

楼主:楚中浪人 时间:2012-10-14 08:33:52 点击:1700 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  抗日的年月,汉奸很多。据说,是因为做了汉奸,好处多多,故而做汉奸的就不在少数了。而做汉奸的,往往骨头软脑瓜子却活灵,活灵得很鬼很鬼的。传说,有这么一个故事——
    
  抗战期间,有个鬼子高级军官将自己的老婆也带来了中国。一次,在城里的澡堂,这个鬼子军官的老婆要洗澡,日本人习惯男女共浴,于是鬼子军官就让一个汉奸给自己老婆搓背,亦作共浴。汉奸虽然害怕出差错,但是,慑于鬼子军官的淫威,不得不干。 于是就与这个日本娘们共进了浴池,整个浴池就他们二人。 那个鬼子军官就在外屋逍遥,过了一会儿,他觉得不放心,就冲进浴池,一看,那个汉奸正在卖力地给鬼子娘们搓背,鬼子娘们光着身子背对着汉奸,汉奸双手在她背上卖力地搓着;鬼子军官令汉奸站上来,鬼子军官看见汉奸的那东西直挺挺的翘着呢!于是,鬼子军官大发雷霆,刷地抽出军刀,指着汉奸的那东西: “巴嘎!你的,这个,什么的干活?” 汉奸脑子轰地一下,不过,汉奸脑瓜子反应快,他马上拿起毛巾搭在那东西上, “报告太君,毛巾的挂!” 鬼子一看,觉得有理,于是就点点头“尤西尤西”的走了。 又过了一会儿,鬼子军官越琢磨越不是味儿,就又冲了进去,这次看到汉奸的那玩意儿已经从背后进到自己娘们的那里面了,还反反复复的运动着,鬼子军官震怒了,就又抽出军刀: “巴嘎!这个,又是什么的干活?死了死了的有!” 正在卖力干活的汉奸根本没有停下的意思,而且边干边气喘吁吁地大声回答: “报告太君,外面的,搓完了;里面的,搓搓。”汉奸说完,鬼子军官倒真的觉得在水里“这样的洗洗的搓搓的好”,就又“尤西尤西”的走了。而这汉奸可算是真真切切地开了回“洋荤”。
    
  看看,虽然汉奸骨头软,然而,当“好处”太有吸引力的时候,尤其面对“开洋荤”的大买卖,汉奸也有不怕死的时候!故事归故事,毕竟事过境迁。但是,必须记住,历史很多时候很讽刺。也许,昨天的故事难免不重复;也许,“汉奸”很难绝迹。或许,在钓鱼岛之争的前后,就已经有“汉奸”在蠢蠢欲动了,因为,为一己之利而活动脑瓜子的人太多的环境,有谁能保证不会出一些想“开洋荤”的“汉奸”呢?!
  
作者 :楚楚wlbing 时间:2012-10-14 11:57:00
  O(∩_∩)O哈哈~

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规