天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[衙门口]印度,你想干什么?!

楼主:yigefangyangwa 时间:2011-09-27 20:49:37 点击:4010 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  印度,你想干什么?!
  
  
  昨晚看中央电视台《今日关注》,心潮难平,别有一番滋味在心头。
  报道说,近日印度试验成功烈火弹道导弹,可携带一吨重的核弹头,射程5000公里,印度军方声称,这种导弹可以打到中国的黑龙江,覆盖中国的全部国土。
  近十几年来,印度的军事力量突飞猛进,仅导弹而言,射程越来越远,目标直指中国。他们每试验成功一种导弹,都要表明能打到中国的什么什么地方,狼子野心,昭然若揭。
  印度之所以这样嚣张,完全是美国教唆的结果。今年七月,美国国务卿希拉里访问印度时说“印度应该领导亚洲”。这本来是一句唆使二百五的话,但印度头脑发热,信以为真,拿着鸡毛当令箭,搞了一系列针对中国的猖狂活动。
  首先,与远隔万里的蒙古缔结军事同盟,妄图南北夹击,钳制中国。印度还假惺惺地撇清,此举不针对任何第三方。不针对中国,你不远万里在中国的北方鼓捣什么?这不是此地无银三百两么?
  其次,与越南狼狈为奸,声称要和越南共同开发中国的南海,并且帮助越南训练军队,制造大型舰船,向越南出售“布拉莫斯”超音速巡航导弹。同时,印度的舰队战略大转移,由印度洋转向太平洋,鬼鬼祟祟,制造事端。
  再次,美、日、印结成军事同盟,并在近期举行军事演习,10月7日,美、日、印三国有关建立安全保障机制的会议即将召开。在地图上我们可以清楚地看到,从南亚到关岛对中国形成了一个口袋型的包围圈,冷战时期再次来临,形势相当严重。值得注意的是,玩弄这么大的动静,印度仍旧自欺欺人,说什么不针对第三国,真是既想当婊子,又想立牌坊。有一段婊子的话,很令人玩味——
  
  要搂抱你就搂抱吧,俺可不是那种人;要亲嘴你就亲嘴吧,俺可不是那种人;要解俺的裤腰带你就解吧,俺可不是那种人。
  
  既然是婊子,又要装成良家妇女。这段自白深刻辛辣,入木三分,活脱脱画出了今日印度的嘴脸。
  今日之中国,外面是铁桶一般的军事包围,美帝的走狗不断挑起事端,国内又面临转型期的各种矛盾,中华民族真正到了最危险的时候。我们应该怎么办?
  我认为,首先要认识到形势的严重性,要有忧患意识,要转变思维,摒弃一切花架子,脚踏实地搞好各项工作,去迎接严酷的考验。
  面对国际、国内的严重形势,我认为在现阶段要把注意力放在国内,解决好国内各种错综复杂的矛盾,特别要抓好反腐败斗争,凝聚民心,先把后方巩固好。要利用暂时的和平时期,不失时机地搞好政治体制改革,开通民主路,重塑民族魂,用雄厚的经济实力和高昂的精神斗志,横扫形形色色的野心狼!
  京剧《智取威虎山》中,李勇奇有一句唱词:“座山雕哇,看你还能活几天!”
  待到我们的国家真正走上民主之路,万众一心,国富民强,我们就可以对印度唱道——
  “斜视南亚二鬼子,看你还能活几天!”
  
  2011. 9. 27
  
  
作者 :贯看秋月 时间:2011-09-27 22:19:00
  倘若有心走这个道路,也不至于有今日危局~!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规