天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

我和已婚大叔的纠葛,能否相忘于江湖

楼主:馒头马宝宝 时间:2014-10-04 17:18:10 点击:109 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  平静的实习期过去了,大家都准备进新单位工作。几位平时较好的同学约了大叔一起去爬山,第一次和大叔有了近距离接触。
  这次山爬得咱是气喘吁吁,狼狈不堪,大叔却不一样,步伐稳健,即不喘也不见疲态兴致勃勃。大叔不仅养眼体格也很健壮啊!
  我们爬到山顶,小赵同学已经是腰膝酸软。小董同学不露声色,却也是支持不了多久。我和小欧,小蕊三个女生怎么说也撑到底了。
  山上风光秀丽,层峦叠障,放眼望去对面整个山体由绿到橙到黄,秋色炫烂,煞是迷人。一时望着山色心就豁然开朗,小董的望远镜被我拿来四处瞭望。一转身,镜头里出现一张大脸,心里突然紧张了一下。取下镜头看到不远处的大叔立于山巅,凝眸远望,颇为舒服的双手叉腰,已然是陶醉的样子。
  大叔这个样子,我一瞬间烙在脑海里,从此末曾望!
  可这,这次爬山也有一位特殊的客人,大叔的女儿。这一年大叔三十五岁,怎么可能没结成家呢?[$COMEFROM_TIANYA_APP$]

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规