天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

老婆夸前夫体贴嫌我不中用

楼主:不想重蹈覆辙赡 时间:2016-05-18 18:30:51 点击:29 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  刘成提问:我和妻子陆敏曾经是大学同学,从大一开始,一直追了她四年,但她从来没有答应我。可是阴差阳错,毕业六年后我们在一次商务会议中碰到,这时陆敏已经离婚,风姿不减当年,却更添了一份稳重。我更是爱慕的不得了,这次她接受了我的追求,我们恋爱了一年多,相互都知道了一些对方的小缺点,可毕竟瑕不掩瑜,我们还是慎重地结了婚。


  开始的日子,我们生活得很幸福,彼此处在重逢的惊喜和新鲜里,情绪高涨。虽然有一些小的不愉快,我们都忍一忍,也就过去了。可是渐渐的,我们发现床弟之事不算太和谐,不过也都当做是彼此还不太适应。可是有一次,我无意间听到妻子和她女友的谈话,使我陷入了无法摆脱的困苦中,我们的关系也因此变得越来越僵了。


  那天,我听到陆敏说:“他总是不知道我想要什么,他为什么就没有章利体贴、温柔呢?”章利是她前夫的名字,她说的那个“他”自然是游金阁棋2牌指我,她拿我和她的前夫比较,这让我很惶恐。接着,她的女友问:“你那受得了吗?”她说:“他就是那种习惯,在床上猴急,可就是表现太差了,我都替他着急。而且他那么胖,简直像个暴发户,半点魅力都没有!”


  听完妻子的话,我气不打一处来,真想推门进去跟她理论一番:我的身体状况不好,她不但不来关心,反而在背后侮辱我,太过分了!但是妻子又说:“我不知道该如何向老公说起我前夫,有时候我的本意是想拉近与刘成(我的名字)的距离,让我们再婚的生活获得一点好的感觉,可结果却总是事与愿违。”“其实我也知道再婚后要重新开始。双方在爱爱后,难免要想对方的感受如何,可是碍于过去的婚姻,往往有很难开口……”听到这儿,我默默地回到了自己的房间。


  想想这些天我自己的心里也像五味瓶一般。本来以为找到了曾经爱慕的陆敏筑起一个新的小巢,会有一个新的开始。可是在与陆敏亲热时,一想到她曾经和另一个男人有过床第关系,心里就不是滋味。想到陆敏会拿我和她的前夫做比较,(www.maxxvdir.org)不论是比以前好还是不如以前,都会分散我在爱爱时的注意力。


  现在和妻子在一起,感觉好累,本来都是想让婚姻变得更美好,为何结果却总这样事与愿违?难道真的是我们的努力不够么?还是我们不够爱对方?还请指教。
作者 :雅雅kk754316 时间:2016-06-23 19:24:37
  既然是因为床第之事不欢,那就在床上征服她,想要重振雄风可以联系我
作者 :爱在深秋喜 时间:2016-08-31 09:55:23
  凡违背公平正义的事,都被叫做是黑暗的。美好和善良的事,都发生在阳光下。丑陋和恶毒的事,都发生在黑暗中。善缘积福信:XTD三三九九,每天免费为前三名缘主测事业、财运、健康!
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规