天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

我玩弄两个女人感情吃尽苦头

楼主:gwllp 时间:2016-01-11 15:32:17 点击:1248 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我在当地也算是有头有脸的人物,和老婆结婚十年感情早已不再,我们在外人眼里是公认的模范夫妻,实际已经分居三年了,我不离婚也不能娶小三。和小三地下情两年,酒宴上认识并发生了关系,从此开始了婚外情。

  老婆一直都知道我有婚外情,只是不说破,不知道她葫芦里卖的什么药,反正没感情了,我也没有多想,反正老婆和小三都不闹就行。我以为自己做新宝都棋2牌游3戏的天衣无缝,小三逼我离婚我一直谎言骗她,时常给她买衣服稳住她的心,这样的日子对我来说也是无奈之举,尽管我做的不对,可事已至此没有回头路了。

  和小三在一起的那段时间我感到身心都得到了解放,情迷之中我和小三拍下了床照留作纪念,没想到竟然成了我日后万分痛苦的开始。小三得知我不可能和她结婚之后痛下狠手,竟然找到了我老婆,她俩刚开始撕的厉害,我没想到老婆最后竟然和小三和好了,而且小三再没在我面前闹过,老婆也睁一只眼闭一只眼,我以为这事就这么过去了。

  万万没想到,小三突然有一天说要去告我,让公众都知道我的丑恶嘴脸,她是要破罐子破摔,还要联合我老婆一起对付我这种负心汉。小三(www.xinbaoduyouxi.com)手里有很多我们一起拍的艳照,并逼我拿10万,我无奈给了她。老婆也逼我离婚,还从我卡里取走10万,两个女人都无情的伤害了我。

  虽然这一切都是我咎由自取,可我并不甘心,女人要是真狠起心来也是很可怕的,我算是栽她们手里了,还有什么可说的呢?我求老婆不要离婚,她死活不同意,说过够了这样的生活,我该怎么办?造孽这么多,没人会原谅我,怎么办?
作者 :笑嫣洳花 时间:2016-06-07 15:12:34
  你真是活该!!!!
作者 :愚腐翁 时间:2016-10-25 09:22:21
  攘外必先安内!
作者 :魅力的女人2016 时间:2016-10-27 21:23:57
  活该
作者 :huihuiaizj 时间:2017-06-28 10:58:14
  确实活该,哈哈,知错就改呗

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规