天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

爱,是一场灵魂的相遇(转载)

楼主:蜡笔小新剧场版TV 时间:2018-04-25 10:54:01 点击:22 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  春天是一个适合恋爱的季节。春光旖旎,陌上花开。

  

  有你的春天,我们相互依偎,不寂寞不孤单,一起捕捉春光里的美丽。有你的春天,我们用指间的温柔,撑开梦寐的花季,弹奏千回百转的旋律……
  爱情是人类最美好的一种感情,古往今来,真正的爱情必然是灵魂中最美的遇见。相爱的人每一分钟的时光都是那么美妙。
  最好的感情,从来与他人无关。两个人在一起,便是最好的时光。此生有你,就足够。有他在,不用你一个人扛起所有风雨。

  

  一年四季,不离不弃。春夏秋冬,无怨无悔。彼此认定,一生一世,这就是爱情的样子。
  爱,是一场灵魂的相遇。最久的陪伴,最纯的真情,必然是灵魂中的相知相惜。花无百日红,人无千日好。
  人海中,再拥挤也不怕,有个人给你满满的安全感。即使分隔两地,牵挂也能让彼此漂泊的心有所归属。只要心在,人就在。
  灵魂游走在凡间,是为寻找真爱而来。身体辗转于尘世,是为体验真爱而行。灵魂的相遇,必然是一场爱的盛宴。爱与不爱,灵魂知道。
  一生之中,只要有一次义无反顾的灵魂之爱,此生无悔!
  爱情说白了就是你爱她,他爱你,那么问题来了,爱是什么?是所谓的金钱物质还是心理安慰?其实都不是,我觉得是无论何时无论何地,当你想起他的时候,他也在想着你,一通电话,一句晚安,都是爱,爱可大可小,有的轰轰烈烈有的默无声息,爱他,你会为他付出你的一切,大的先不说,先从小的说起,就比如我们平常的饮水,随着科技的而发展,时代的进步,我们的生活也变得越来越好了,可水资源也受到了污染,他的健康也在悄无声息的被侵蚀,说到水的问题,大多数人会想到净水器,没错,就是净水器。净水器,一个生疏的名词,净水器种类繁多,安装方式自然也就不同,好多人会对这个不了解,在此,小编给大家推荐一家淘宝店铺:蓝仕卫家用净水器,一家只卖净水器的店!链接:https://shop578161108.taobao.com/
  喜欢的可以进店咨询哦!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规