天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

我和那位已婚大叔的纠葛,能否相忘于江湖

楼主:馒头马宝宝 时间:2014-10-04 16:54:28 点击:83 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我今年三十六岁,大叔五十了,我们相识于一九九六年,算算已经有十八年了。
  第一次见到大叔,那时我十八岁。是在学校实习排队见各科专业带队老师,这些老师就是以后各单位的部门领导,正是二八年华懂个什么领导不领导的,只远远看着台上站立的四位,各有千秋。少女的顽皮心起便挨个打量起俊不俊的。有一位戴眼镜,穿白色夹克,相貌端正,比起其他三位较为养眼。心想落也落在个好看的手里,干起活来也较为愿意使劲!
  接下来,就是按部就班的在各自岗位上实习,期间没有什么交集,大约是人长得养眼也比较招小姑娘。他每次一到实习单位时,总是围上来三五个小姑娘,看看咱们样貌平平,嘴也不利落也没了凑上去的兴致!那时大叔三十二,也堪堪风华正茂。只是实习期我们只有缘淡淡的看上几眼,知道谁是谁,并无言语。[$COMEFROM_TIANYA_APP$]
作者 :u_95268520 时间:2014-10-23 14:50:00
  人生狠短,若要不留遗憾非也,是故世人皆图一时之乐,非道也
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规