天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

周星驰电影中他的地位不输吴孟达,女儿被陈冠希给毁了!

楼主:B奶糖 时间:2017-06-05 13:59:57 点击:24 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  说起陈百祥第一个想到是周星驰电影《唐伯虎点秋香》中祝枝山,他无厘头表演可是给90后们了深刻的印象。
  最欣赏陈百祥的眼神,无辜中带有一丝淫荡。再加上贱贱的声音和无处不在的装逼,申博sunbet官网真想冲上去暴打一顿。www1688mss com
  陈百祥,在星爷电影中地位喜剧感不下于达叔的大神。只不过他不是一开始就在演艺圈发展,他早年是一位歌手。在自己风头正劲的时候, 他选择做服装生意,并慧眼识珠的将好友谭咏麟捧成主唱。
  只可惜的好景不长,生产的衣服卖不出去,还积压了数百万件,此时他二话不说一个人拉着这些衣服去了中东和海盗谈判,将衣服全权交给海盗销售,给一定的分成给他。
  他是生意失败后就重回了娱乐圈,在遇到周星驰后开启了自己喜剧巅峰。他们《逃学威龙3》开始,先后合作《鹿鼎记》《武状元苏乞儿》《唐伯虎点秋香》等,而唐伯虎点秋香更是堪称他的巅峰之作,其中的小鸡吃米图堪称经典。
  另外据说陈百祥还很擅长赌,有个关于他的趣闻就是他连续猜中了香港赛马比赛,赢得了一大笔钱,以至于马场将他列入了黑名单。
  他的女儿叫做陈文媛也曾闯荡娱乐,还曾惨演电影《后备甜心》,而她还有一个让人意外的身份就是陈冠希的前女友,曾经爆发的“艳照门”她也是受害者之一,因此才退出娱乐圈,如今从事金融行业,真是让人觉得可惜啊!
  
  
  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规