天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

莎丽花园0014发奖啦……

楼主:江紫 时间:2010-01-31 10:24:42 点击:290 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  尽管黄财主指挥颇为得法,但一组不是鱼腩,而是硬骨头,很难啃。原来,对方五个人的水平都很平均,男的不高女的不矮,偶尔也见她们打球的身影,而且有于兰在场边加油鼓劲,这样的队伍是典型的打不死。于兰虽然也能打,但是今天情况特殊,担负着全团四十人开心郊游的光荣使命,不能太累了或者扭着脚什么的。比赛毕竟是比赛,要靠实力说话,进攻是取胜最主要的法宝,也是比赛吸引人之所在。四组有守有攻,攻守兼顾,宛如一座坚固的城堡,进可攻退可守。而一组守好攻差,就像乒乓球比赛中的削球手,防守技术没得说,可是缺乏凌厉的进攻,胜率就低了下来。
  
  
  由于一组的坚固防守,球儿来回的次数特别多,典型的拉锯战,双方打得难分难解,比分交替上升,观众们拼命呐喊助威,江紫看得津津有味。最终还是四组依靠有力的进攻,艰难地以两个15比13取得了胜利。由于时间关系和围观的游客不断增多,于兰决定,使用两个球场同时进行比赛,二组对一组,四组对三组。
  
  
  江紫看完比赛之后,马上和王晓玲他们商量战术,排兵布阵。
  
  “要战胜一组,我们得加强进攻。”江紫说,“他们回球力度小速度慢,罗嘉明要尽力地拦网和吊球,把球打给她们最弱的队员或者吊到最偏的位置。”
  
  “我赞成,”王晓玲说,“必要的时候我也可以参与进攻。”
  
  “好极了,我会传给你一些球!”主力二传陆荣丽说。
  
  
  哔~的一声长哨,“请队员入场,比赛马上进行啦!”裁判陈力大声叫道。
  
  江紫像一只翩翩飞舞的蝴蝶,轻盈灵动,在球场上展现着青春的气息。她的双腿修长,脚步节奏明快,一顿一倾,一跃一扑,都尽显飘逸风采。她的胸部活泼如兔,一起一伏,一上一下,跳动着诱人的魅力。她的笑容是开放的花朵,洋溢着灿烂的阳光。她那银铃般的声音,清脆悦耳。
  
  
  
  由于战术安排合理,配合又很巧妙,这场比赛打得很轻松。江紫发挥出色,成功地扣了10个球,又救了几个险球,其中一个就在球儿即将落地的一霎那,江紫左腿一挑,居然把球儿高高地垫了起来,赢得全场观众的热烈喝彩。最后二组以15比11和15比10,二比零战胜了一组,闯入了决赛。
  
  
  
  而三组与四组之间的比赛打得异常艰苦,呈白热化态势,啦啦队呐喊助威也特别卖劲,加油声此起彼伏,吸引来越来越多观众。头两局双方战成了一比一。在决胜局中,还是黄财主发挥了中流砥柱的作用,双方比分交替上升,在14平的关键时刻,他劈发了一个下手球,球儿飞得很高,又飘又旋,对方把握不准,一传被破坏,二传又忙中出错,把球打进了网窝,滚落着地,四组最终以二比一胜出,与二组争夺冠军。
  
  
  
  大家都以为二组与四组将会有一场恶战,然而情况并不像想象那样。因为,四组在与三组的胶着比赛中消耗了大量的体力,在失球比分落后时,黄财主又显得有些急躁,四组动摇了军心,决赛出现了一边倒的局面,江紫她们紧紧地抓住了机会,干净利落地以15比9和15比10打败了四组,摘取了桂冠,全场观众为她们的胜利欢呼喝彩。兴奋之至,二组十个人围成了一个圈,载歌载舞。江紫对罗嘉明和陆荣丽竖起了大拇指,王晓玲高兴地拉着江紫不肯松手。
  
  
  “发奖啦!”于兰大声地叫道,“第一名二组,奖品是各种各样的玩具娃娃。第二名四组,奖品是十二生肖手机挂件。第一组和第三组的奖品是七彩头绳。八位男子汉的奖品是精美打火机。”
  
  江紫挑了一个芭比娃娃,开心地给她扎起了辫子。
  
  “各位美女帅哥,刚才大家就像过节一样啊,快乐得都不知道东西南北,哈哈,也不知道烦恼姓什么啦!肚子也闹饿了吧?”于兰大声地喊道,“接下来,我们去包饺子和烧烤啦!工人已经帮我们生好了火,燃好了碳,就等我们去包饺子、烤肉串啦!”
  
作者 :灯火阑珊65 时间:2010-01-31 12:01:00
  等发奖
作者 :安琪儿李 时间:2010-01-31 12:45:00
  \(^o^)/~
作者 :叶仲录 时间:2010-01-31 18:45:00
  美文欣赏!拜会朋友
作者 :大副123 时间:2010-01-31 22:24:00
  奖品呢

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规