天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

工作不顺怎么转运

楼主:弹一曲广陵拓 时间:2016-09-14 17:45:56 点击:0 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  “本命佛”是与十二生肖者磁场最接近、感应力最强的佛。诚心信奉,本命佛的灵体自然旺盛,能使众生逢凶化吉、事业顺利、健康平安、家庭如意。本命佛的佩戴是不分男女的,而且也不仅仅只是局限于本命年才可以佩戴,均可终身佩戴供奉!
  
  工作不顺怎么转运

  第一、到寺庙拜佛 到寺庙拜佛是运气比较差的人常去的地方,因为寺庙的正统气场非常强,能够改变气方面的气场,从而改变人的运气,从而达到转运的目的。
  第二、可以佩戴一些适合自己的生肖吉祥物,具体什么适合你你可以百度搜索弘安阁本命佛,根据你的生肖运程选择属于自己的生肖吉祥物,才是开运最合适的宝物!弘安阁本命佛是根据使用者的八字,选择吉时,单独开光,并提供现场的开光视频,视频中有结缘者的姓名,结缘的吉祥物,还有正在开光的大师,单独开光的效果更加明显
  第三、让贵人帮助你转运 三合指的是申子辰合、亥卯未合、寅午戌合、已酉丑合,通过三合寻找自己的贵人,与贵人一起工作生活,从而帮助你转运,此外还可以通过佩戴三合珠宝提升贵人运。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规