天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[[万花筒]]黑冠猕猴捡到相机大摆POSE狂拍百张照片(转)

楼主:周末向东 时间:2011-07-08 10:52:03 点击:254 回复:5
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  http://www.sina.com.cn  2011年07月07日01:12  金羊网-新快报
  
    新快报讯 据《澳大利亚人报》7月5日报道,你相信吗?这些清晰的照片,竟然出自一只猕猴之手!
  
    英国摄影师大卫·斯莱特日前在印尼苏拉威西岛北部的一个国家公园内旅行,在那里遇到了一群珍稀的黑冠猕猴。这些感到好奇的动物围着斯莱特留下的相机跳来跳去。“它们中肯定有一个家伙按到了开关,启动了相机。”斯莱特说,“之后,一只淘气的猕猴拿起相机,乱摁一通,竟然按下了快门。”摸到窍门后,这只猕猴开始不断地拍照,而其他同伴则十分配合地“大摆POSE”,甚至露出大大的笑脸,显得十分兴奋。斯莱特说:“当我拿回相机时,它已经拍摄了数百张照片,当然,大部分都是对焦不准的。”
楼主周末向东 时间:2011-07-08 10:56:00
  网络有问题,发不上照片去,以后补
楼主周末向东 时间:2011-07-17 22:28:00
  嘿嘿
楼主周末向东 时间:2011-07-17 22:31:00
  还给我
作者 :鲁开宏 时间:2011-07-22 00:00:00
  动物的智力和能力往往比我们想像的要高得多
作者 :屠夫的圣歌 时间:2011-08-03 16:18:00
  有意思

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规