天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[[300亩庄园讨论区]]布什的钟情之地:私人牧场

楼主:金牛八点半 时间:2009-07-18 22:19:50 点击:943 回复:12
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  淳朴之地克劳福德
  
  距得克萨斯州首府奥斯汀大约150公里处,有个名叫克劳福德的小镇。布什家族的私有牧场就座落在小镇的西北部,面积有1580英亩(约639公顷)。牧场里面牛羊成群,厩马肥壮,池鱼鲜美。这是布什的钟情之地,布什上任后,已经七次到得州牧场度假。对于外国领导人,布什安排牧场之行就意味着希望能给对方一个看看美国乡村的机会并加强双方业已存在的良好的私人关系;同时,在被原木栅栏环绕的牧场内,同来访者达成共识的机会更多。
  
  牧场迎宾礼
  
  克劳福德牧场是布什在白宫以外的唯一住所。除了轻松自在之外,牧场还笼罩着一层神秘的色彩,毕竟各国显贵政要将会经常聚集在此,安全保障一定要严密谨慎。
  通常,为了接待来访的外国领导人,布什和夫人劳拉会携带两条白宫第一犬——苏格兰猎犬巴尼和小哈巴狗斑点,提前一天返回牧场,以表达尽地主之宜的礼节。
  来访者将会乘坐美国总统专用的“海军陆战队一号”直升机抵达布什的牧场。这时,布什将身着灰色夹克、褪色牛仔裤、系银色腰带、脚蹬牛仔靴,驾驶一辆白色的福特小卡车前往迎宾,并亲自将来访者迎出飞机。客人下飞机后应当向布什夫人劳拉献上一枝黄玫瑰——它是得克萨斯的象征。上车后主客将坐在布什身旁,如果同夫人一同来访,她将与劳拉和一名翻译坐在后排座位上。
  
  享用别致的十分地道的美国西部晚餐是在牧场的重头戏。就餐地点是在布什家牧场的旷野中,厨师们也将在马拉的大货车上展示手艺。在晚餐进行的同时,得克萨斯的五人乐队将弹唱充满西部牛仔风情的美国乡村歌曲助兴。
  客人将品尝到由西部牧牛人烹制的煎嫩牛腰肉。除了这道得州传统的风味烧烤外,晚宴菜单上也许还会有典型的得州名菜:南方炸鲶鱼、炭烤马铃薯、酪梨酱沙拉等,甜点则是家制的山胡桃馅饼以及当地名牌“蓝铃”香草冰淇淋。
  
  在这样美好的家居氛围中,商谈国际局势、解决双方的分歧自然要更容易取得进展。
  
  在自家的牧场里,布什可以摆脱巨大的压力寻求平衡点。去年夏天,他在克劳福德的牧场避暑度假的时候,甚至成立了一个所谓的“100度俱乐部”,也就是自己身边的保镖中有哪些人能够坚持在100华氏度的炎热天气下每天跟随他去跑步。得克萨斯牧场正是以诸如此类的特殊减压方式得到了布什总统的钟爱,同时也成为见证美国政坛风云又一独特的窗口。而对于来访的外国领导人,到美国总统家里做客对他个人和国家来说都有巨大的象征意义。
  
  
  
楼主金牛八点半 时间:2009-07-18 22:42:00
  牧场一瞥











作者 :鲁开宏 时间:2009-07-18 23:17:00
  照片太小了
楼主金牛八点半 时间:2009-07-18 23:25:00
  不知道是出于保护还是怎么的,搜了好久关于布什私人牧场的图片,都找不到风景大图,要么就是和前来参观的国家领导人的合影照。
作者 :周末向东 时间:2009-07-19 00:02:00
  支持


楼主金牛八点半 时间:2009-07-19 00:32:00
  哈哈,谢谢楼上~~~~~~~~~~~~~~~~
作者 :jianle86 时间:2009-07-19 00:35:00
  顶!
楼主金牛八点半 时间:2009-07-19 00:37:00
  找到几张布什女儿在该农场举行草地婚礼的图片,可从背景中略见一斑。
  1.


楼主金牛八点半 时间:2009-07-19 00:38:00
  2.


楼主金牛八点半 时间:2009-07-19 00:39:00
  3.


楼主金牛八点半 时间:2009-07-19 00:40:00
  4.


楼主金牛八点半 时间:2009-07-19 00:40:00
  5.


作者 :周末向东 时间:2011-04-18 16:23:00
  顶

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规