天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[[万花筒]]官员们办公室自杀尉然已成时尚

楼主:鲁开宏 时间:2011-08-31 09:06:55 点击:440 回复:6
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  湖北身中多刀死于办公室官员被认定自杀
  
  2011-08-29 22:49:00 来源: 人民网(北京) 有232579人参与 手机看新闻 转发到微博(840)
  
  核心提示:8月27日下午6时40分左右,湖北省公安县纪检委干部谢业新在办公室身亡,尸体上发现刀伤10余处。谢一个月前参与协助查办该县副书记贪腐案。湖北省荆州市公安县政府网8月29日晚发布消息称,经公安机关的缜密调查,谢业新系自杀身亡。
楼主鲁开宏 时间:2011-08-31 09:12:00
  河北邯郸邯山区长被认定重度精神疾患自杀死亡http://www.sina.com.cn  2011年07月12日19:40  新华网
  
    新华网石家庄7月12日电(记者 杨守勇 朱峰)7月10日21时许,河北省邯郸市邯山区区委副书记、区长张海忠被发现在其办公室内颈部割裂死亡,事件在当地引起众多猜疑。记者12日下午从邯郸市公安局召开的案情通报会上获悉,经专案组和公安部、省公安厅专家联合调查后确认,张海忠被排除他杀可能,系重度精神疾患自杀死亡。
  
    事件发生后,邯郸市主要领导高度关注,市公安局迅速抽调200多名警力,并请来公安部、省公安厅相关专家,成立了专案组。市公安局副局长王毅林说,经尸检,死者颈部一处复合创致大动脉断裂;左手4处电击斑,右手1处电击斑;死亡时间为当日12时50分至13时30分之间,系大失血死亡。经全力调查取证,张海忠为先电击自杀未遂,后割颈死亡,确系自杀,排除他杀可能。
楼主鲁开宏 时间:2011-08-31 09:15:00
  网易安徽省亳州市网友 [zhangfeng0328] 的原贴: 1
  纪检干部水平高
  自杀也能许多刀
  手捧金碗尤短见
  百姓生活节节高?
楼主鲁开宏 时间:2011-08-31 09:17:00
  网易浙江省绍兴市网友(218.74.*.*)的原贴: 7
  见了阎王在吵闹,
  上面和谐没法搞。
  无奈自砍十一刀,
  你好我好大家好。
楼主鲁开宏 时间:2011-08-31 09:18:00
  网易广东省东莞市网友(113.80.*.*)的原贴: 13
  河蟹社会乱糟糟,
  污吏横行糊乱搞,
  上下串通稳坐台,
  谁不同心十一刀。
  谢谢小编,没有删这些国学,小编有良心
作者 :weigan7522 时间:2012-09-06 23:34:00
  好多东东啊!!回复谢谢了!!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规