天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[[万花筒]]英国培育出彩虹玫瑰价格不菲寓意幸福

楼主:jianle86 时间:2010-11-28 23:02:49 点击:615 回复:6
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  这种玫瑰被称为“彩虹玫瑰”或“幸福玫瑰”,已成为年轻人当中一种新的送礼时尚。彩虹玫瑰是在乳白色玫瑰的基础上加工而成,据悉,是在花茎不同部分注射不同颜色和剂量的鲜花染色剂,控制每个花瓣的颜色,最终呈现出绚丽的彩虹花瓣。
  
    我们知道整个制作过程耗时12小时至24小时,但不清楚不同花瓣是如何呈现不同的颜色的。这依旧是彩虹玫瑰的创造者、荷兰园艺师彼得-范德维肯的商业秘密。在此以前,范德维肯曾经成功培育出五颜六色的菊花。
  
    范德维肯先是购买长茎“维德拉”(Vendela)玫瑰,然后染成不同颜色,销往世界各地。经过加工的玫瑰依旧散发着芳香,寿命同正常玫瑰一样长,只不过叶子可能比正常玫瑰提前枯萎。“彩虹玫瑰”的年销量超过100万株,主要销往日本、意大利尤其是瑞典。在瑞典,蓝色和黄色玫瑰酷似瑞典国旗的颜色。
  
    英国人可以从网上花店Interrose.co.uk购买彩虹玫瑰。彩虹玫瑰价格不菲,每株售价高达24.49英镑,一打售价64.87英镑,是一打红玫瑰售价的两倍。它们确实传递着一个意思简单的信息:如果你收到彩虹玫瑰,说明对方十分在意你。
楼主jianle86 时间:2010-11-28 23:03:00
  1.
楼主jianle86 时间:2010-11-28 23:05:00
  2.
楼主jianle86 时间:2010-11-28 23:06:00
  3.
楼主jianle86 时间:2010-11-28 23:07:00
  4.
作者 :river_0523 时间:2010-11-28 23:51:00
  还是自然的比较好看
作者 :S虾 时间:2010-11-29 20:42:00
  好假啊

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规