天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

互联网后人的特点

楼主:大男孩的宿舍ABC 时间:2019-02-03 10:47:16 点击:7 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
                      


  低头一族,已经很难成90、00后的独专了。

  从人堆里区分他们,就还要参考如下特点:
  1、自我中心,2、碎片化、娱乐化、随意化的语言风格。3、即时贴的生活消费方式-----就是什么都没有耐心,你要我就及时给我,别在那里吊我。4、非主流,也不热衷主流的是非观念。5、喜欢两独,独特和毒舌。6、物质丰满后更稀缺精神的关注和感受。7、喜欢浮躁的哗众取宠式的短暂参与,没有纵深递进式,坚忍不拔的参与精神。8、娱乐至死的精神多少贯串着他们的生活,好玩就玩上一阵,不好玩就求不仑吞。9、当面无语少语,距离之外,却成天成晚的废话没完。不与眼前人交流,爱与手机中的东西耗费时光和一起虚度年华。他们集体回避现实的烦,又集体消费虚无的炫……

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规