天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

神笑话!!!

楼主:szwsyql 时间:2014-07-05 15:08:41 点击:117 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  1.父子对话
  父:中国文明历史多少年?
  子:五千年!
  父(大怒):老子上学那时就是五千年历史,这么多年过去了还是五千年?

  2.我带着姐姐家的孩子,我的小外甥逛街。他突然指着蛋糕店橱窗里的一块小小的蛋挞,深情地对我说:“小姨小姨,你看这块蛋挞多好看啊!”眼里满是期待。我亲切地说:“你觉得它好看?那你就多看一会儿吧!”——此后好久,他再也没有认真地看过我一眼!

  3.我和同学上学过天桥;满满的都是乞讨者;多数是残疾人。我刚想说什么,同学神秘地一笑,跑了,边跑边喊:“救命啊!砍人了!快跑啊!”我正在发愣,眨眼间,那些乞丐立刻抖擞精神、跑了个精光!——此刻我才意识到,我同学真有本事,一下子治好了那些残疾!

  4.我们放学都是晚上七八点钟了,昨晚也是。我们几个同学正在往回走,路边红灯映照下、美发店门口,站着有好几个姐姐在向我们招手,嘴里还在念叨着什么。我摸了摸自己的头发,好奇地问身边的同学:“我的头发真的很长吗?那些姐姐为什么都在喊我去做美发呢?”

  5.昨晚加班结束回家,已经晚上十点了。想到我的手机流量不足,心里烦。这时,路边小店里,红灯闪耀下,一个女孩走出来,拉着我的手说:“老板,来玩玩吗!”我开心地跟着进了店,随即大怒:“妈的,没有WIFI信号,你喊我玩个屁啊!”说完,我愤怒地摔门而去!

  6.统计资料显示,中国人均年收入已突破八万元!所有中国人民无不欢欣鼓舞。那次同学聚会,大家畅所欲言,赞叹祖国伟大成就。不过除了几个公务员之外,大家都对自己收入水平扯了祖国平均水平后腿而深深自责、内疚。我微笑不语;旁边我曾经的同桌问我:你的年薪应该不少吧!我高傲地回答:那是!——有十万吗?——不,不足百万!——同桌立马满怀敬仰的神情问:“那你是做什么的?”我抬起头,向上四十五度吐出烟圈,冷静地回答:“做梦的!”

  7.以下是一些中小学考试的神题目,难解。
  小明遇上车祸,从此对乘车就有了心理阴影。求:该阴影的体积。
  小明机智地在妈妈面前圆谎。求:该圆的周长。
  用蓝笔画五个圆,打一成语。答案是:无孔不入(五个孔、BLUE,合起来“无孔不入”)。
  牛带着青蛙去超市买东西。问他们买的啥?答案是:木瓜(牛是“哞”,青蛙是“呱”)。
  阿拉丁有几个哥哥?答案是三个:阿拉甲、阿拉乙、阿拉丙。
  小明家牛棚的栅栏坏了,牛全跑了。咋办?打一歌星的名字。答案是:王力宏(往里轰)。

  8.世界杯进入高潮,看看球迷们的神调侃:
  西班牙衰落了;英格兰倒下了;意大利出局了。要保持住自己的状态,长期稳定在一个水平上,才配得上“世界强队”的光荣称号。我们建议国际足联,将这一光荣称号授予中国足球队。三十年来中国足球队一直处于极其稳定的下降通道里,稳步前进!不急不躁!
作者 :数到123 时间:2014-07-09 14:38:00
  我笑了
作者 :我的名字叫烦 时间:2014-11-09 22:59:00
  哈哈...

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规