天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[茶色文字]包厢里

楼主:天际扁舟 时间:2011-07-20 10:04:33 点击:1303 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  A
  包厢里。
  男:“小丽,来吃这个,你最喜欢的酸菜鱼,我特意为你点的。”
  女:“谢谢汤总,可是我想让你喂我。”
  男:“哦,是吗?那太好了,来,我来喂你。”
  女:“汤总,你对我真好,我不会忘记你的。”
  “小丽,你对我更好,我今天真是太开心了!”
  “汤总,我今天也很开心,你对我太好了!”
  “小丽,这串项链你喜欢吗?”
  “太喜欢了,汤总,你一下子就给我买这么贵重的东西,我该怎样感谢你呢?”
  “傻瓜,说什么感谢,只要你开心,这点小事算什么呀?这串项链戴在你的脖子上真是锦上添花,你看起来更加漂亮了。来,干一杯!”
  “汤总,你以后会把我给忘了吗?”
  “小傻瓜,如果让我忘掉你,除非到了世界末日!”
  “汤总,你对我这样好,我不知道该怎样报答你呢!以后我会好好对你的。”
  “好啊小丽,以后我们每到周末就见一次好吗?”
  “汤总,我听您的,来,我敬您一杯!”
  B
  他妈的今天真是太爽了,这个小骚货竟然让老子整整花了两年时间才弄到手,本钱倒是花了几万块!不过想想今天的过程也值了。到底是年轻啊,感觉就是不一样!啊,加上今天这个,老子已经得手五个了,不过我可不会傻到像那个什么狗屁韩峰,做了还写什么日记。像一个网友所说的,日了干嘛还要记啊,真是自找麻烦!我可不会做这种没脑子的傻瓜!这个小丽好不容易弄到手,一时半时倒是很新鲜,过段日子再说。那个姓郭的老板娘也真他妈的够风骚,让我几次都没得手,下一个就瞄准她了!没想到我老汤也时来运转,这些年来那些一起共事的家伙一直在我面前吹嘘,搞得我没面子死了,现在老子也给他们看看!上了五十了却开始走了桃花运了,哈哈!只是这身子有时候是有点吃不消,一定要好好补补才行!下次小马去东北要让他多带点人参回来。
  C
  这个老色鬼真是够色的,下午到了房间竟然话都不说就直奔主题了!看他平时说话作报告的时候冠冕堂皇,原来全是装出来的。不过既然吃定了他,一定要让他好好出出血!不能便宜了这个老混蛋!还有那个路局,也是个色中恶鬼,我也不会放过他的!铁歌说得真对,这些有点权势的家伙,没一个好东西!对他们就是不能心慈手软!上次在帝王商场里看中的那件五千多块的短裙,过两天就让这个姓汤的给买回来。至于那个姓路的,要让他给铁歌买一只苹果机,否则也太委屈铁歌了!今天回去要好好跟铁歌计划一下,下周再去旅馆的时候让他把握好火候,时间差不多的时候让他冲进去来个“捉奸在床”,把这个姓汤的死胖子狠狠地敲一顿!
  D
  在这家高档饭店做了一年多服务员,真算是开了眼了。看那些平时衣冠楚楚、有头有脸的,来的时候文质彬彬的,喝了几杯猫尿之后就一个个原形毕露,丑态百出了。今儿个这一对鸟男女也不是什么好东西!看那个男的,竖着没有横着长,年纪该有五十多岁了吧,那个女的最多也不过二十五六岁!两个人来吃饭,会有什么好事!刚才不经意间从门缝里竟然瞥见那男的坐过去喂那女的吃东西!真够恶心的!做事门都不关好,还说什么一周一次,真是不要脸!让我诅咒这帮混蛋一个个不得好死!
  
作者 :墙外拾花 时间:2011-07-20 11:21:00
  撒但无处不在阿,哈哈...
作者 :summer小丫 时间:2011-07-27 12:38:00
  悲催了,哎……坑爹!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规