天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

新的身份:一个进入股市八个月的韭菜

楼主:我安分哦从不捣蛋 时间:2016-07-09 23:37:52 点击:16 回复:5
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  朋友们好!兄弟我又回来啦!
  今天先叙叙旧,等会儿先上几张图,等下周验证过之后再聊股票。
楼主我安分哦从不捣蛋 时间:2016-07-09 23:57:39
  半夜上来,这里一片静悄悄。没人聊?先上图!
  昨天收盘后有点忙,今晚闲下来了就复了一下盘,截了几张图,放在咱们的小铺里,有共同爱好想探讨的一起聊聊。

  对于A股的上证,我就当它是一只股票,同样是有主力有庄家的,与普通票其实也真没什么两样。搞神秘了它就神秘,说简单,其实就不复杂。

  

  

  
楼主我安分哦从不捣蛋 时间:2016-07-10 00:04:10
  刚才复盘的时候根据自己编写的简易选股指标挑选了几只下周关注的股票。

  
楼主我安分哦从不捣蛋 时间:2016-07-10 00:19:36
  用自己写的简易指标验证一下选股符合不不符合心中所想。我给自己的定义是:我想做个趋势的跟随者,我是个小散,但不想被别人当做韭菜割。
  上几幅选出个股的美艳图片

  
  
  
  
  
  
作者 :我的名字叫烦 时间:2017-02-11 21:47:19
  新年好啊,兄弟,哈哈,俺终于又复活了啊
作者 :夏兮兮蟹 时间:2017-02-12 18:23:01
  其实,应该辩证的看待证监会的动作。因为股市行情上行,如果和经济同步,是好事。反之,我们就应该考虑是不是有杠杆在里面抬拉。倘若是后者,最终结果是再割韭菜。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规