天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

哪个老师不打学生

楼主:顽石内敛玲珑玉 时间:2016-07-22 15:45:21 点击:6 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  近日,辽宁省锦州市北镇县罗罗堡小学又发生了一起教师殴打学生事件,一三年级教师因学生犯错而连续两天多次殴打学生,导致该学生因惊吓而持续一周高烧不退,学生家长要求校方给予说法及补偿,校方称老师打学生是老师的责任,与学校无关,并且哪个老师不打学生,如果还有意见可以去教育局告,(在此说明一下,如果去教育局举报,老师只会受到降级处分)致此,引发了一个引人深思的问题,老师真的都打学生吗?我觉得不尽然吧,中国人自古对老师尤为尊敬,故而有一日为师终身为父之说,在我眼里,老师是无私的,是伟大的,是不求回报的,如红烛,如春蚕,如落红,可近年来,越来越多的媒体曝光有教师殴打学生,变相体罚学生,真心觉得这些教师给全国无数的优秀教师蒙羞,她们不仅摧残了祖国下一代的花朵,还让越来越多的人对教师有了很深的误解,我认为老师既然以教书育人为本,那么一名真正的老师就应该在学生犯错时给予正确的引导,要以德服人,要让学生敬佩你而不是害怕你,要让学生知道老师不仅代表着一种职业更是一种信仰,为了让祖国的下一代健康快乐的成长,为了让人民教师这个光辉的称谓不再蒙羞,在此我呼吁,严厉打击无德的教师,让肆意殴打学生的教师得到应有的惩罚,略施薄惩只会让无心改过之人更加肆无忌惮,像真正的老师致敬,您的转发,会让更多的孩子远离校园暴力,在阳光下成长。
作者 :伴莪暖藕 时间:2017-02-13 10:21:12
  感觉这条新闻的留言太部分是老师呀?那些打学骂学生教师节不送礼骂了一节课的视频下面怎么不见你们,这样为自己洗白吗?能洗白??

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规