天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[墙外拾花]女友很漂亮但是個操控狂

楼主:墙外拾花 时间:2012-10-25 19:24:48 点击:1360 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  女友很漂亮但是個操控狂
  
  .
  .
  .
  .
  .
  
  王貽興
  
  王貽興,很多人至今仍然以為他是藝人,然而由始至終,他也是個作家;值得細味的是,至今仍然有很多人以為他是什麼勞什子戀愛專家,然而悲哀的事實只是,他的愛情 …
他問:「我的女友很漂亮,身材也很好,但她是個操控狂,常常監看我的手機與電郵,遲了回家她也會發脾氣罵我,我該怎麼辦?」



我答:「如果你是個被虐狂,你該會很享受,但如果你是個正常人,請遠離以傷害和操控來混淆愛的野蠻女友,否則到最後,你只會被她迫成一個暴力男友。」

越來越多一種女生,外表漂亮溫馴,愛睡覺愛吃東西,平日彷彿小白兔般可愛,然而一旦生氣抓狂,卻像《小魔怪》般猙獰瘋癲,即使大街大巷也照樣發飇,東西亂扔,發狂動粗,事後彷彿雙重性格似的嘟起可愛小嘴望著一臉驚惶的你問究竟怎麼了……

那一刻,你可會懷疑,對方是《大話西遊》裡體內同時存在著紫霞與青霞的朱茵?

當你能夠跟這樣漂亮吸引的女人一起,你還以為自己交上好運,運氣話來就來,誰知道沒多久她就現形了,脾氣話來就來,毫無先兆,起初你以為美女總是這樣,有點小性子,後來才知道這該是精神病一種,不管她是屬於亂發脾氣、要你服侍、稍不合意就扔杯反桌的公主,還是你晚了一分鐘踏入門口,fb有異性like你立即唔like兼且瞪眼發飇的妒婦,甚至是連你髮型眼鏡作息時間以至口頭禪都嚴格監管的訓導主任,其實,忍耐都不會讓事情變好,只會讓你慢慢馴服習慣,成為一部自動販賣機而已。

什麼是自動販賣機?他想要什麼你就給什麼,毫無尊嚴與抵抗意識,任其掌控的機器咯。

能夠讓一個人原本不是這樣的漂亮女子變成這樣子,很多時候,都是因為一個你不認識的男人。這個男人在她們身上留下了不可磨滅的傷痕,讓她從此成了杯弓蛇影的驚弓之鳥,嚴防下一個男友再以同樣方法給自己留下傷害,最後越來越執著,成了無法控制自己的病態行為,傷害自己,傷害他人。

當她內心有缺陷,再漂亮的外表都會變得醜陋,而且因為比常人更漂亮,所以扭曲的時候才會比常人更醜陋。

請好好記著,愛不是縱容,更不是默默忍受。你繼續縱容她,只是在繼續縱容她一邊傷害自己的同時,一邊繼續傷害你,最後你們只有一個結局,就是同歸於盡。


  
  
楼主墙外拾花 时间:2012-10-25 19:27:00
  哈哈,俺早就知道他是个作家啊,而且知道是个没入围城的作家,哈哈,作家啊,就是会乱想乱编嘛

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规