天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

生活处处可灿烂

楼主:我安分哦从不捣蛋 时间:2020-01-24 15:27:06 点击:8 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  你是谁,就会遇到谁,花儿遇到了赏花人,风景遇到看风景的人,美丽的风光总是会遇到心灵清纯者,犹如我们在缪斯的小铺相遇,说出来,说不出来的都是缘份。

  工作或许改变了,住处或许搬迁了,生活却不会改变,你还是那么善良,她还是那么漂亮,一切都还是那么没好,只因,今生今世,你还是你,我还是我,改变的是世界,没改变的也是世界,一花一世界,青春常驻,日月不改,我们依然美好如初。

  几年自学,一个阶段已结束,走出了一道围墙。墙内墙外处处阳光,行程里遇到了许多事情,都是经验,也是财富更是基础。没有不好的经历,只有美好的回忆。经过的一切,虽然不可能载入史册,却会留在日记,或者记忆里。平等看世界,世界也就平等了。

  二零二零年除夕日,重游缪斯的小铺,很多很多过往美好的回忆又浮起,感谢老朋友曾经的相伴,也把美好祝福再一次送给你们。

  即兴依平水韵草就一首《七言.故地重游》,祝愿缪斯的小铺里所有的朋友,新年快乐!

  迎新辞旧阅缪斯,  又见曾名老友时。  
  心动花开梅雪映,  犹忘彼此隔天涯。
楼主我安分哦从不捣蛋 时间:2020-01-24 15:39:25
  没有了编辑功能,‘一切都还是那么美好’,竟然出错别字了。

  思维处于困惑的时候,犹如处于四堵墙内,想开了就融入了自然。书本真是好,毕业后好久没有静下来读过书,社会游历一段时日后重新坐下来,再读就不是一个味了,越久越甘醇。宋赵恒皇之劝世语:‘书中自有颜如玉,书中自有千锺粟。’不谬,不过书中更有一个自己,在那里会遇到一个更美好的自己。

  好,千言万语总有结束时,就到这里吧。再见,当你我相思的时候,我还会回来。
作者 :牛者 时间:2020-01-29 13:05:50
  说得好,有缘千里会重逢的,安分好,新年快乐,万事大吉
作者 :牛者 时间:2020-01-29 13:07:44
  随心顺意就好了,哈哈,反正是扯闲聊天,管什么错字不错字的,几个管理的密码估计都丢了,呵呵,其实这样更好,更随心所欲,最重要开心,注意安全,健康要紧,生命第一啊

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规