天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

赶集网上卖iphone4S手机的两个骗子,被骗过的一起指证啊!

楼主:lwq118822 时间:2014-12-18 21:06:57 点击:112 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  
  

  
  一个化名是王先生,电话:13003226685,一个化名是刘小姐,电话:13062757106。
  当然,被骗之后再去看看赶集网那些发布的信息,这些名字和和电话都是骗子的作案工具。当你发现被骗时再打电话过去,肯定被黑了或者关机掉了。这个男的绝对是主犯,活动范围在黄浦区人民广场一带。他们的诱饵是一部老妈或者老婆不用的iphone4s,32GB的手机,几乎全新。价格在1500左右,很爽快的能给你优惠到1300.交易的时候会有借口晚到半个小时左右,估计是坐地铁从哪个方位赶过来。一般会说公司在开会,或者外出一会儿。等你耐下心来等到他出现,他就掏出来一部包装发票保修卡配件齐全的32GB4S手机来,几乎就是新的,让你一眼就爱不释手的那种。也许你交易前做过些功课,想不被骗的,但是三码合一,在专门查苹果真伪的苹果园上你能查到这部手机的信息。

  


  

  
  
  

  贪点小便宜的人头一次遇上这等好事,绝对毫不犹豫的掏出钱来给骗子了。
  把弄着心仪的手机,美滋滋的回家了。还要和骗子说谢谢!
  后来,发现手机的wifi不给力,于是联系苹果售后,认为还在保的手机一定要找售后的。于是售后会引导你用itunes去还原系统,最后的一幕会令你彻底惊呆了,原来32GB的4S,竟然一下子变成了8GB的iphone4了。售后无奈的告诉你,遇到了翻新机了。这个外壳4S的4只值200元。还好是一部能打电话发信息的4.

  赶集网是不会管你被骗与否,也不会帮你找到骗子的,因为他们也找不到。
  报警,当然肯定也没用。个把手机,他们不会立案的。
  网络的力量胜过一切,一直听说人肉搜索,这回不知道能否借助广大网友的力量,把这两个骗子挖出来。也许已经有好多人被骗过了,你们如果都见过这两个骗子尤其是那个男的大家可以一出来指证。最后希望能把他们送进牢房,不要再让他们出来害人了。QQ:454969489,希望能看到大家站出来!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规