天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

隆力奇举行清华大学暑期实践研究生欢送交流会

楼主:liuyan19891016 时间:2014-08-20 01:04:33 点击:40 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  

  隆力奇提示:7月31日,清华大学暑期实践研究生欢送会在学术报告厅隆重举行。隆力奇总裁徐晓平参加交流。


  隆力奇提示:交流会上,清华学子分别做了暑期社会实践总结。实践期间,清华学子们能以一个普通员工的身份严格要求自己,积极参与到技术开发、质量检测、产品推广等项目中,隆力奇提示:深入到生产一线,体验智能化新工厂的生产场景,并提出宝贵的“金点子”。


  隆力奇总裁徐晓平说,感谢清华学子对隆力奇的建言献策,希望清华学子们能学有所成,积极参与到市场竞争中来,同时希望有更多的学子参与到民族企业的建设中来。


  隆力奇提示:2005年,隆力奇与清华大学正式成立了“清华大学?隆力奇生物科技研究所”,该研究所为公司的自主创新和科技研发能力的迅速提升起着巨大的作用。隆力奇提示:期间,隆力奇投入大量科研经费,并为生命科学学院提供每年十万元教学奖金。从2007年起,隆力奇成为“清华大学研究生江苏省就业实践基地”。
作者 :空白7W 时间:2014-10-28 20:12:00
  恋爱还是要谈的 万一结婚了呢?创业还是要创的 万一成功了呢?因此面膜是必须要敷的 万一更漂亮了呢?生活有千万种可能只要你肯迈出这一步。所以 男人们赶紧给你喜欢的女生送面膜吧!万一老婆到手了呢?
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规