天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

笑谈美国“冤大头”

楼主:szwsyql 时间:2014-02-21 16:24:26 点击:89 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  印象中没有谁象美国这样被中国百姓痛骂的,估计它每天都得耳朵根痒痒!——网上偶然见到一网友写的文章,大意是:近代以来,美国是列强中对华最友善的;它阻止了列强瓜分中国;尤其二战中与日军血战,直接帮助了中国人民。按理说,中华民族向来是知恩图报、受人滴水之恩当涌泉相报的,可现在看到的却是,中国网民一片声的痛骂美国……

  再看回复:除了有那么几个是“美分、美狗、美特”低素质谩骂之外,也有网友写了一大段回复:美国派遣特务渗透和武力阻止两岸和平统一;时不时在人权、西藏、台湾问题上刁难;轰炸我大使馆……如今还想赖账,还要部署战略围堵中国,还在唆使几条野狗狂吠!这样的美国,嘴上高喊人权、民主,实际却执行两套标准,怎么能让我省心!不骂你骂谁!

  也有人回复:有的人是真心觉得美国狂傲霸道,该骂!有的人心里不痛快,找个美国骂一通、或是觉得不跟着骂美国,就会被别人骂的;另有某些人最常见的方式是:嘴上大骂美国人权不民主不自由,发誓死也不走美国路,而背地里却偷偷将子女移民美国;而且自己也随时准备出逃的。这样的人只有不断地大声痛斥美帝,才能掩盖其黄皮白心的本质!

  是啊!目前中国人的复杂程度,绝对是历史之最!从痛骂美国也能分析出人心的三六九等来。目前来说最起码有三种了:有真心看美国不顺眼的,有跟着热闹纯粹是痛快嘴皮子的,还有口是心非的!而那些口是心非的人,恐怕才是最可怕的阴险毒辣的内鬼!

  不过网上只有两种人:对美不那么恨的,或者是逮着美国就可劲骂街的。而且一般涉美的话题一旦上传,绝对是骂声一片!连着作者家里女性眷属都会被骂。一想到美国这个自以为是的家伙,居然是我网友发泄怒火的“冤大头”,乐得我合不拢嘴!不过我还是要奉劝大家:赞扬美国科技先进、文明友善的,绝对是实诚人,基本都不是美狗;那些痛斥别人美特美分的,其中大概真的就混有有美特美分美狗!——这个绝不是个人想象,而是活生生的事实!
作者 :牛者 时间:2014-02-25 20:03:00
  网上鱼龙混杂,不足为怪,好文欣赏
作者 :我的名字叫烦 时间:2014-03-04 19:28:00
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规