天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

让我心痛的城市

楼主:谁陪我养金毛 时间:2008-02-11 04:55:40 点击:856 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  过年了,从北京回到老家,看到眼前的一幕幕,心里想起以前的快乐与痛苦。心里闷的慌。
  7年的初恋,虽然分手已经1年多了,重回故地,总提醒我想起以前,开心的,不开心的,都是很珍贵的。开始挺受不了,想跟他联系,跟他见面。可是我知道,这样做对谁都没有好处。与好朋友互勉,相信不久后会遇上对的那个人,可是,不久后是多久呢??
作者 :BraveKingdom 时间:2008-02-11 10:09:00
  放得下初恋是不可能的啊.
  我和我的初恋分手4年了.但是每次见到她还有一种冲上去抱着她,相拥而游的冲动.
  那毕竟是自己最开心,最纯真,没有利益的爱情了...
  想当年我的初恋轰动学校的...
  呵呵 还是在高中毕业时分手了......
  
作者 :失恋阵线联盟盟主 时间:2008-02-11 15:47:00
   7年的初恋,最美好的七年啊!
作者 :huangjiahie 时间:2008-02-11 15:53:00
  七年真的很长时间啊,记得自己两段感情最长的才是两年多吧,可以相处七年真的应该好好珍惜的
楼主谁陪我养金毛 时间:2008-02-11 15:55:00
  我的一个同事跟我说过这样一句话,“初恋几年,就要用几年的时间才能把它放下”。说完这句话,她眼泪嗒嗒往下掉,即使她已经用了4年多的时间试着把她那4年的初恋忘记。人生有多少4年、7年经得起我们度过,初恋真的是最单纯最美好的!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规