天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

虚拟的爱该如何继续

楼主:清清夏忆 时间:2008-02-12 18:19:36 点击:765 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  与他相识在天涯,因在同一个城市而走到了一起。刚开始的一个多月,美好的像一场梦,只是梦醒得太快。很多次想放弃,却因是初恋而格外珍惜。于是忽略掉他的冷漠,忽略掉所有的委屈,告诉他我不在乎会不会累,只要一直在一起便是幸福。
  可是,他常常连续一两个月没有半点音讯,家人都心疼我,让我尽快忘记他。
  我想,如果他能给我一个肯定的答案,再苦再累我都能坚持。但什么都没有,有的只是一味的逃避。我是真的累了。
作者 :失恋阵线联盟盟主 时间:2008-02-12 18:37:00
  他可能只当成一场游戏,楼主却当真了.
作者 :AI麦蔸蔸 时间:2008-02-12 19:01:00
  虚拟的爱一样让人心痛!我能体会.因为我也经历过...希望你能快点走出来..这样是不会有好结果的
楼主清清夏忆 时间:2008-02-12 20:38:00
  我想可能是以前他对我太好
  一时的巨大失落让我难以适应
作者 :决定来这里了 时间:2008-02-12 22:51:00
  选择放弃,希望你能尽快从痛苦中解脱出来,以后的路还很长。
  给自己多找点事情做,转移一下注意力,忘记也是需要时间的。
  
  2008年的新春,我的初恋就这么结束了,上面的话也是对我自己说的。
  
  我们都会坚强起来!真心地祝福大家能找到自己的真爱!
  
  新春快乐!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规