天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

等待宣判

楼主:人间四月的一天 时间:2015-05-23 17:28:19 点击:384 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我现在就像一个站在法庭上等待宣判的犯人,结果只有无罪跟死刑。我现在终于知道,她这个时候面对的不是爱不爱我这样肤浅的问题,而是她要为自己的将来做自己的考虑,之前给了我的信任我没有珍惜,现在她要重新对我打分,她给了我也是给了自己半个月的时间,来考虑我们到底还能不能在一起,在这半个月里她要思考好多东西,应为我们面对的是一辈子的婚姻,我们都不想继续玩下去,我们都想为自己的下半辈子负责,所以这半个月我不管自己多难受,不管自己多不安,我都不会去影响她,让她冷静的去思考,不管结果是什么样子的,我相信她说经过深思熟虑的,能对的起自己,谁说爱一个人就必须要在一起,爱一个人就是希望对方过得好,如果她要的幸福,她觉得我给你了,或者她不相信我能给她,她选择放手我不会纠缠。昨天她告诉我,在我们分开的这段时间,她相亲了,尽管没有告诉我他们发展到什么地步,能不能再一起,但是当她告诉我他们一起看过电影,吃过饭,还送她回家,我的心就好像被刀子猛扎一样。
  不管怎么样的结果,我希望这半个月的时间里,在还没有给我答案之前的这段时间里,我希望她能认真的考虑我们,不要做那些让我伤心的事,原来我之前看到她那么晚还没回家,真的是去约会了。
  我虽然心里难受,但是我爱你,我不在乎这些,半个月的时间换美好的一辈子,我愿意等。
  不说我之前哪里做错了,等待宣判的结果吧,大家为我祝福吧!
作者 :如果时光她寂寞 时间:2015-10-09 00:28:22
  和楼主一样前度也是说要过一段时间冷静冷静、于是我就傻不拉几期待着还会有结局!不过后来才知道她是怕我不还她放在我这里的东西!所以我当时就只有呵呵了、在一起这么久难道不知道我是怎样的人吗、
  不管怎么,还是祝愿楼主能幸福

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规