天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

五个月之后,发现我在为自己而努力。

楼主:wallis_999 时间:2008-02-11 21:33:50 点击:779 回复:5
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
   每天早上7点起床,晚上大约1点睡觉,这之间的时间我都在为梦想而奋斗,到1月18日为止整整五个月了。考上交的研究生一直是我梦想中的第一步,在遇到她之前就是了,在遇到她之后又加入了新的内容...
   不知道该怎样描述我们之间的关系,因为我们之间的关系实在太多了:老师与学生,上级与下级,普通朋友,哥哥与妹妹,男女朋友,这些关系就像电影般在我们身边发生了。我曾笑着回想起这些说,除了丈夫与妻子,我们拥有了所有可能的关系。也正因为有这么多的关系,我们在成为男女朋友时,心情是很复杂的,别人也是不知道的,我有我的原则,也许这是我们时间不长的一个原因吧,在无声中牵手,在无声中分手。
   她是一个不相信承诺的女孩,她曾说过她愿意相信一次,但是我仍然没有足够的优秀来抹去她内心深处的记忆。一个优秀的男人会在少女的心中留下难以抹去的回忆,即使这个回忆有些残忍。
   分手后的日子是煎熬的,意识真的会反作用于实践,我从大学的巅峰一下子滑落到谷底,霉运不断,诸事不顺。一段时间我曾想交个女朋友冲喜,但当我要行动时,一次莫名的深夜开机,打乱了我的节奏,在忙完了她的事后,我不想行动,也已无法行动了,我要行动的对象已被人捷足先登了。
   我的梦想没有因为分手而抹去,相反曾因为分手,使这个梦想在我心中更加强烈起来。8月18日我开始了我的奋斗,我和几个哥们一起为了这个赌博性的梦想坚持着,看着一个一个的中兴华为人,我们仍在坚持着。1月17日,我收到了她的加油,她还记得。我没有回,考完后我告诉她结束了。我突然觉得我一下子轻松了很多,结束了三个字代表了我的很多含义,我想我应该开始新的生活了,我一直在为自己而奋斗。
  
   应盟主的要求,也为了担负作为这个部落一员的责任,我写下了这些。也许大家会看不大懂,我没有描述细节,但所有的感情都是真实的。我希望这个部落的每一员在努力过后,都会说这么一句话“我一直在为自己而奋斗”,谢谢大家。
  
作者 :amazingChina 时间:2008-02-11 22:04:00
  热烈鼓掌
  
  :) haha
作者 :失恋阵线联盟盟主 时间:2008-02-11 22:20:00
  向wallis_999同志学习!
  
  加油!
作者 :huangjiahie 时间:2008-02-12 11:24:00
  支持楼主,每个人都要对自己负责的
楼主wallis_999 时间:2008-02-12 19:28:00
  谢谢大家啊!Bless us!Bless everyone believing in love.
作者 :op13579 时间:2008-02-12 20:44:00
   加油!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规