天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

送给失恋的你们。

楼主:Queen玫瑰花儿 时间:2015-11-05 21:00:54 点击:322 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  几乎所有事情都是两面性的,积极的人看到的是阳光,消极的人看到的是黑暗。只是想告诉你:失恋没什么大不了,不是还有我陪着你吗?

  失恋算个啥?人在情场飘,哪能不挨温柔刀,忍点疼,拔出刀,上点金创药,撒开俩小腿,咱照样在情场上可劲飘!

  忘了那些不高兴的事吧!连上帝都认为忧伤和烦恼是不属于你的。努力让自己走出来,你会看到明天的太阳比今天更温暖!明天的天空比今天更蔚蓝!
  失恋了,好似上帝再给你一次重新选择的机会,让你看清对方,看清自己.让你知道自己真正想要的是什么.

  你要坚信一场恋爱只是一场梦,失恋才是梦醒。把没有她能活得更好的理由记下来。每次意志晕头晕脑时,将她的罪状再看一遍。相信时间会消逝一切,多一点快乐,少一些烦恼!
  当一个人从不曾跌倒过,他又怎会知道脚下的大地原来并不是一片坦途.当一个人一辈子不曾失恋过,那他又怎会明白世间还有"失恋"的存在.

  东西虽然丢了,就算它再珍贵又有何防,毕竟咱人是好好的,懂吗?你在精神上要放松放松再放松,其实失恋也没什么大不了的,不能再在一起,当然要分开,应该为自己的决定感到骄傲。

  其实失恋只不过是人,生命旅程中的一个小小的插曲,一个不可少,而又不可多得的小插曲.可以把一次的失恋,看成是爱情道路上的一道风景线.有了它,你之后的爱情可以会比以前更加顺利,更加美满。
  我想说的是,失恋的人还是要生活下去的。

  失恋的人只是暂时失掉了你爱的人,失恋的人并没有失去爱你的人。

  早晨的太阳红彤彤,我俩的爱情一场空。中午的太阳红似火,为什麽受伤的总是我?傍晚的太阳西边落,都是女人惹的祸!

  世界上最甜美的事情莫过于你慢慢地向我走来

  世界上最遥远的距离不是生与死

  世界上最令人察觉不到的事情便是你我在一起时

  不是我就站在你面前你却不知道我爱你

  不是明明知道彼此相爱却不能在一起
  世界上最遥远的距离我明明无法抵挡这股想念

  却还得故意装作丝毫没有把你放在心里

  而是用自己冷默的心对爱你的人

  

  ·抬头看看天,低头看看表;左边走走,右边转转。来得这么早,怕你笑我傻;但我怎么敢晚来,怎么会晚来,怎么舍得晚来呢?

  ·今晚,没有巧克力,没有玫瑰花,也没有深情的吻。但我把我心中的玫瑰献给你,也把我这颗心一起交给你。

  ·坏蛋,你准备睡到什么时候;小懒猪快起床吧,别忘了我们的约会。

  ·今天的天气不错,出去走走?

  ·春暖花开日子,年轻的心在欢呼雀跃,让我们踏青去!
楼主Queen玫瑰花儿 时间:2015-11-05 21:01:53
  希望失恋的朋友都能够走出来
作者 :u_109616852 时间:2016-03-04 07:17:57
  那是一种致命的毒药。
作者 :人性本恶还是善 时间:2016-04-13 10:46:59
  走了很久还是走不出来,想了好久还是想不明白。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规