天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

遇到和自己几乎一样性格的小三,居然还有点同情她,怎么办

楼主:丁梦Q 时间:2017-03-26 00:28:31 点击:81 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  去年我和老公认识第七年,他没有熬出七年之痒,果然出轨了,和一个比他自己大12岁的女人好上,虽然那女的气质不错,和我也有几分像,短发,高瘦。但比我也大12岁,比我富态,比我更女强人。但是在感情上都很软那种,事业做的不错,离婚了。那时候他俩还谋划要一起做事业,然后希望成为我老公第二个老婆,不介意有我存在,目的只是希望我老公有时间抽空陪她。有些事情说出来都笑死。聊天记录我现在看看真是天真浪漫。

  他俩认识一个月被我发现。我没有怎么闹,我老公也说和那个女的断,当时他都吓的像个小孩。最后解决的时候我去见了那女的,聊了很多,人不坏,很硬气,但缺爱,正好被我老公忽悠了去。天,居然是我老公去扒上人家啊!后来我老公解释说那段时间他正好无聊去桑拿碰到然后因为某个话题在一群人里他觉得观点不同,她正好出来帮他说话,现在想想男人真应该少去那种地方。然后加微信发现像自己姐姐一样后来聊啊聊居然妈妈的感觉都出来了,接下来不得了了,又碰上我这个半年都因为打胎后一直妇科病不好同房就出轨了。还有就是对事业的共同追求,再不被我发现他俩都准备投资去干了。

  她单亲,我老公单亲,我们车马自达,她车居然也一摸一样的款。都对事业很有憧憬。各种共同点巧合在一起。

  那时候我俩感情比较平淡,在之前有过小吵,出轨算了,我也有过心里准备,男人一辈子不出轨一两次几乎不可能。其实我内心还居然有一种庆幸,在自己年轻时候他出轨,比以后自己年老色衰时候好。我比小三年轻多了,我很自己抓回老公的心。处理感情方面这么早学会比以后不可收拾好。好歹目前他还是爱我爱这个家被我知道果断结束。给我写了保证书,后期也各种好和补偿,可是从此我感觉自己不幸福了。

  问题来了:经过这件事后我们三个都相互留微信,我跟那女的聊过很多后处理完了他俩分手的事情,就没有联系过她,但我一直关注她,每次看到她的照片我心里说不出的感觉,难过,但不伤心。我同情她,但不认同她和我老公有任何联系。但是我希望她好好过日子,我甚至还想和她交朋友,可是我放不下这个面子。怕别人知道她曾经是我老公情人,怕人家笑话我这么年轻长得也不差怎么就能被一个比自己大的女人出轨去。还有我甚至对我老公没有什么抱怨,希望他不要有阴影。

  可是很明显,我在我老公面前我很明显感觉到不幸福。没有那种自信在众人面前说我老公对自己很好,也没以前的万分信任从来不看他手机微信什么的。我怎么破呢

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规