天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

痛苦

楼主:xdeye 时间:2008-02-13 23:41:48 点击:629 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
   说分手,换来的是心理的痛苦,心底的等待,每晚期盼他QQ上线,等待他的出现,我会借机跟他说上几句,这样的机会才出现三次。
    
     然而今晚,他的出现,再次让我难受,心底的悲凉,无以言表。相信我爱他,他也爱我,可就是这相爱的两个人,无法在一起,无法在同一屋檐下,也无法共享我们心里的故事。
    
     今天才知道,他曾经有过不仅仅两任女友,至少有三个,可能还会有更多,但是他没告诉我。说他经历过很多事情,可是却不跟我讲,只是让我心中生出更多的问号,更多的烦恼,更多的不痛快,更想问个清楚,却得不到答案。真想再坐下来和他谈谈,就怕没有机会,还怕他同样的不告诉我。
    
     他说这不是隐瞒,说每人都要有隐私,包括我也同样有,他不会问我。我想跟他用心去交换,他却没有把心真正的交给我,任何事情都藏在心底。问他,他却说我是他最爱的人,他把一切都交给了我。一个不用心去沟通的男友,还能让我信任吗?
    
     我很迷茫。过年已经27岁,奔三的我没有太多的时间供我耗费,然而爱情的折磨和束缚让我无法解脱。我期待美好的爱情,却没有结果,只是让我的心越来越凉,越来越绝望。
  
作者 :失恋阵线联盟盟主 时间:2008-02-14 00:40:00
  楼主你一定要幸福哦!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规