天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

有惊无险,老爸,儿子永远是你坚强的后盾!

楼主:BraveKingdom 时间:2008-02-12 00:09:25 点击:735 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  老爸心梗,去年的8月份做的手术,放了支架,OK了,没问题了,心里好大的一块石头落下来了.
  老爸你不知道,儿子一直很挂念您老人家.虽说我还是和以前没有什么变化,那是因为我不想因为你的生病而表现出异样而使你老人家感到异样.
  今天是小年...老爸因为吃坏了东西,狂吐不止,到最后对我说..打120....
  当时的我很难受,突然间的手足无措.......还好.120 及时赶到,到了医院后,做了心电图,打上吊水,医生说了了一句:这不是心脏的问题,是急性胃炎.
  阿...我的老爸...你没事,是你儿子最开心的事情......
  前一段时间因为感情,工作的问题,我总是和您顶嘴,那是我太不懂事情老爸,儿子心里很尊敬您,您不要总是那么说我.....老爸,现在我明白了,其实这些问题都是我自己造成的,不能怪别人,我总是时才自傲,不把别人放在眼里,只有老爸你能劝我,但是我却没有听进去,对不起老爸,对不起老爸.
  老爸,说句心里话,今天你是把我吓死了.如果没了你,儿子真的不知道该如何是好.我真的明白了家庭的重要性,儿子爱你和老妈,我将会是你们最最坚强的后盾!!!!没有人能从我身边把你们夺走,谁都不行!!
  突然我发现我长大了,可能以前的我还会存在,但是一个成熟的我会慢慢的体现出来,放心吧老爸老妈,儿子会是你们的骄傲的.
  还要谢谢老天,在这个时刻你们又帮了我家一次,谢谢你们.还有那些关心我的家人,朋友,谢谢你们.
  
  盟里的兄弟姐妹们.家人同样重要,不能忽略了他们.
  爱男/女朋友,更要爱家人.
  不要到后悔的时候才知道珍惜!
  
作者 :amazingChina 时间:2008-02-14 03:09:00
  这个世界上最重要的是爱自己。 只有自己好了才能爱别人, 爱爸爸, 爱人等

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规